Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie er sein soll 🇹🇷🌴☀️♥️
Wenn man einen Urlaub machen will wo alles passt, dann ist man hier goldrichtig. Robinson Urlaube sind nicht gerade billig, aber für uns war er jeden Euro wert, wir kommen ganz sicher wieder 🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub mit Kleinkind und Baby
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal sowie deutscher Kinderbetreuung/Animation in einer sehr schönen, großen und gepflegten Hotelanlage. Für Familien können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir selbst sind mit einem 3,5 jährigen Kleinkind und einem fast 1jährigem Baby angereist und es hat alles gepasst. Essen, Zimmer, Hotelanlage, Service sind super und es gibt jede Menge Aktivitäten für Kids aber auch für Erwachsene. Wir werden selbst nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Der Preis für eine…
Einfach ein tolles zweites Zuhause. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir freuen uns schon jetzt Euch alle im September wiederzusehen. Es wäre unfair einzelne Personen zu loben denn hier ist einfach jeder Mitarbeiter gleich toll. Sonnige Grüße Alex u. Isa
Wir waren das erste mal in diesem Robinson Club und ich war begeistert mit Kindern einfach klasse. Strand, Shows , Zimmer Top. Wir haben einige Clubs schon gesehen aber hier wird in Sachen freundlichkeit und Service erste Liga gespielt. Wir kommen wieder.
Top Anlage - super sauber - tolle Restaurants - toller Kinderspielplatz und Wellnesseinrichtungen - Sportplätze teils gut schattig - Wege kurz - Personal sehr freundlich und bemüht - Robins mega nett und kinderlieb - wir kommen wieder!!!
Cluburlaub mit allen Annehmlichkeiten in direkter Strandnähe, mit exzellentem Essen, toller Unterhaltung und angenehmer, familiärer Atmosphäre. Auch als Paar ohne Kinder einen tollen Urlaub verbracht..
Ich habe dort eine sehr schöne Woche verbracht. Das Team rund um Clubchefin Trudi hat den Gästen in der Eröffnungswoche eine gelungene Zeit geboten.
Die Anlage ist perfekt mit schönem Sandstrand, SPA und Fitnessräumen,…
Einer der besten Clubs, ich werde wiederkommen!
Super Club mit einer top Lage. Das Team ist besonders zuvorkommen und motiviert. Ein umfangreiches Angebot an Entertainment und Sportmöglichkeiten. Auch die Unterhaltung für Kinder und Jugendliche ist hier besonders gut.