Tolle Anlage für Familien! Schöner Robby-Baby-Spielplatz ausgestattet mit neuem, bunten Baumhaus, Rutsche, Schaukel und Sandkiste. Helle, freundliche Innenräume mit Holzspielzeug, Kletterburg und Bällebad. Es liegt unter hohen Pinienbäumen die viel Schatten abgeben.
Unser 2 jähriger Sohn war letztes Jahr schon als Baby bei Jutta und hat sich auch dieses Jahr dort sehr wohl gefühlt. Jutta hat eine herzliche, liebevolle Art und geht auf die Kinder sehr schön ein.
Beste Betreuung die wir im Urlaub je erlebt…
Wunderschöne Anlage für Familien (auch Single mit Kind) mit dem schönsten Strandabschnitt. Pools und Sonnenplätze sind reichlich vorhanden. Es wurden sehr geschmackvolle Pflanzarbeiten durchgeführt und die alten Büsche rausgenommen. Die Strandbar ist deutlich größer und bietet viele Schattenplätze. Wir fühlen uns hier seit Jahren ausgesprochen wohl und werden verwöhnt! Ein Dankeschön an allen Robins 2023
Eigentlich eher was für wetterfeste Familien mit Kindern. Bei Regen kommt man nicht von a nach b, ohne nass zu werden.
Abendessen unter freiem Himmel nur möglich in Zusammenhang mit Bestellung einer kostenpflichtigen Weinflasche!!! Das ist ein absolutes No-Go, vor allem für Menschen die keinen Alkohol trinken.
Super Club,super Betreuer(Chiara!!),super Service!
Eine mega schöne Anlage mit unfassbar nettem familiärem Personal. Man fühlt sich einfach immer willkommen und gut aufgehoben. Besonders das Programm für Kinder und Jugendliche ist rundum perfekt.
Das Hotel ist sehr gut gereinigt und gut ausgestattet. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Programmen und Essen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Betreuer sind liebevoll und planen gute und spannende Aktivitäten, dabei sind besonders die ROBS hervorzuheben.
Wir kommen wieder und das sagt alles!!! Wir lieben die Anlage, sehr kompakt und die Kinder können auch mal alleine laufen und sich frei bewegen (5 Jahre, jetzt 6), da es nicht riesen groß ist und überschaubar. Bevor wir anreisen, schreibe ich immer eine Mail, was wir alles auf dem Zimmer benötigen, Rausfallschutz oder Töpfchen, Windeleimer, Wasserkocher oder wenn man einen Buggy benötigt. Schöner Kinderspielplatz vorhanden und im Wäldchen ein sehr leckeres türkisches Restaurant. Die Hotels rechts und links sind…
Güle güle gidin - ja ich bin lachend gegangen -es war eine wunderbare Woche, in der keine Wünsche offen blieben, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter geben ein riesiges Wohlbefinden.
Was ein großartiger Club. Die Anlage ist so vielseitig, das für jeden etwas dabei ist. Strand, drei Pools oder Liegewiese. Der Kinderpool Bereich ist fantastisch. Sandkasten, Wasserspiele, Rutsche und Baby Pool mit Rutsche für die ganz kleinen. Dabei immer durch Fachpersonal zusätzliche überwacht.
Ich als alleinreisende mit Kind (5) habe die Möglichkeit mir Zeit für mich zu nehmen, da das Betreuungsprogramm so ansprechend ist, das meine Tochter immer etwas findet, was sie gerne mitmachen möchte.
Das…