Super schöne, weitläufige Anlage mit einem gewachsenen schattigen Pinienwald und schönem Sandstrand
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein wunderbarer Urlaub
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Vor allem das Sportangebot ist für Kinder und Erwachsene ungewöhnlich gut. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traumurlaub!
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier im Hotel. Es ist immer wieder ein Traum . Wir sind jedesmal begeistert von soviel Freundlichkeit und Service! Das Essen ist einfach himmlisch. Im Robinson Pamfilya ist der Urlaub rundum Perfekt!!!
Tolle Lage, schöner Strand, alles ist kinder- und familienfreundlich, sehr gutes Essen, die Anlage ist stets sauber und gepflegt, die vielen fleißigen Mitarbeiter machen einen ganz tollen Job!
Super klasse Hotel für Familien. Trotz des teilweise bescheidenen Wetters hatten wir wirklich einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Robinson Pamfilya.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel ohne 🍷
Das hotel ist gut .Personal sehr freundlich. Das einzige Manko ist, dass der angebotene Tischwein nicht genießbar ist. Weintrinker bleibt nichts anderes übrig, als den Wein extra zu kaufen. So einen Wein habe ich in keinem anderen Club erlebt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in allem perfekt
Sehr schöne Zimmer, die Anlage selbst sehr gepflegt, war ohne Kinder dort und selbst in der Hauptsaisonzeit gab es genügend Rückzugsmöglichkeiten. Personal super freundlich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Tolle Robinson Anlage mit Top-Wassersport Angebot. Auch Kinder ab 7 Jahren können hier schon Segeln lernen mit kleinen Optimisten. Das Revier und der Strand ist für Anfänger ideal. Essen wie immer sehr gut und jeden Tag irgendwie anders, auch nach einer Woche wirds nicht langweilig. Zimmer (Familienzimmer mit Lifthof) sind relativ klein, wern man sich nicht oft im Zimmer aufhält, OK.
Beschallung durch Nachbarhotel und die eigene Tanzfläche ist nicht ohne,. hängt aber sehr von der Lage der Zimmer ab. Am besten…
Ich war zum ersten Mal im Robinson Club. Und das war eine tolle Erfahrung.
Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Der Robinson Club Pamfilya bietet eine erstklassige Urlaubserfahrung am Mittelmeer. Das Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen Strand und kristallklarem Wasser, perfekt für Entspannung und Wassersportaktivitäten. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel ausgestattet. Der Club bietet eine breite Palette an Aktivitäten, wie Tennis und diverse Wassersportarten, wie Surfen und…
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Besonderer Dank geht an Jutta, da sie sich so gut um unsere kleine Tochter im Alter von 22 Monaten gekümmert hat. Somit hatten wir Tagsüber auch mal ein paar Stunden für uns.