Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hos Geldiniz im Pamfilya
Eine Top gepflegte Anlage zum verlieben.
Von der Security bis zum Zimmerservice haben wir nur freundliche Menschen getroffen mit denen wir jeden Tag neue Worte auf Türkisch gelernt haben. Aber auch der Rest der Crew wird ein Platz in unserem Herzen behalten. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub.
Kendele Ibak ( bleibt gesund )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub aber Robinson auch mal kritisch hint
PLUS:
- tolle Abendshows mit den Mitarbeitern die man tagsüber auch sieht
- abwechslungsreiches Essen & tolle Themenabende
- schöner Strand, toller Chill-Bereich mit Sundowner
- Robbi-Club Programm auch zu unkonventionellen Zeiten (z.B. 19.30 - 21 Uhr) verfügbar damit Eltern ggf. auch mal zu zwei essen können + tolles Angebot an Aktivitäten pro Tag
- super Sport- und Freizeitangebote (z.B. außerhalb des Standard-Programms auch Tape Art, Yoga- und Ernährungsexperten)
NEGATIV:
- keine Bedienung am Tisch, man muss…
Das Hotel ist jeden einzelnen euro wert. Für Kinder gibt es nichts was es nicht gibt, Spielplätze, Wasserpark, Sportplatz, Tennisplätze und hervorzuheben ist die Betreuung. Was ich auch nicht nicht erlebt habe ist die perfekte Bedienung aller. Egal ob Servicekräfte, Dursun, Ramazan, Uigur und noch viele andere, ihr macht jeden Tag einem Gast ein besonderen Tag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sensationeller Club in Top Lage
Wunderschön gelegen direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist parkähnlich gestaltet mit vielen kleinen Gebäuden. Alles ist liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und sauber.
Es ist wie ein „nach Hause kommen“. Bereits seit einigen Jahren der Ort für Erholung, gutes Essen, Sport, unglaublich tolle Momente und alles in einem wunderschönen Ambiente..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden baut langsam ab
Das Mobiliar ist langsam etwas überholt (Lose Handtuchhalter z.B.)
Vor ei paar Jahren war das Essen noch abwechslungsreicher. Dieses Jahr gab es als Chef-Teller sehr häufig Lamm.
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Clubanlage mit tollem Strand für alle, die gerne nette Menschen treffen, aktiv sein oder einfach entspannen wollen. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder!
Die herzliche, familiäre Atmosphäre, das motivierte Personal beeindrucken uns immer aufs Neue. Sport-und Entertainment Angebote, einfach klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Robinson Urlaub - bis auf den TUI Transfer
Ideal für Eltern mit Kleinkindern.
Trotz Kind ein ungezwungener Urlaub bei (fast) üblichem Robinson Standard. Man merkt, dass die Clubanlage in die Jahre kommt. Aber die typische Robinson Atmosphäre macht dies wett.
Wenn allerdings weiter an der Preisschraube gedreht wird, weil hier ein toller Eltern-Kind Urlaub angeboten wird, werden wir über günstigere Alternativen nachdenken.