Wie von Robinson erwartet, bietet auch dieser Club dem Gast ein Rundum-Sorglos Paket.
Tolle Anlage, toller Strand, sehr gutes Essen, angenehmes Publikum und wirklich ALLES für Kids.
Einziges Manko: man muß Kinder - und das heißt VIELE Kinder auf einem Fleck - wirklich mögen...
mit allen damit verbundenen Konsequenzen. d.h. LÄRM!!!
Also- ohne Kinder machen Sie lieber wo anders Urlaub!
Gäste vorwiegend Deutsch, einige Skandinavier, Österreicher, Schweizer, wenige Türken.
All-incl. Club.
Es gibt einen…
Wir sind absolute Wiederholungstäter und waren das 6. Mal in Pamfilya. Hier ist einfach wohlfühlen für alle. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal, 1 a Sauberkeit, tolle Shows, professionelles Sportangebot. Super an Pamfilya mit Kids ist, es ist alles über kurze Wege zu erreichen. So können sich Eltern am tollen Sandstrand aufhalten, während die Kids in der Nähe in den verschiedenen Pools sich tollen können. Hier geht keiner verloren. Man findet sich schnell. Neu: Der Kinderclub für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfekter Familienurlaub
Pamfilya besticht durch ein rundum perfektes Angebot. Es ist beeindruckend wie mein beschriebener Zustand über den gesamten Urlaub und zu jeder Zeit gleichbleibend hoch war. Hier ist besonders zu erwähnen:die extreme Sauberkeit der Anlage über den ganzen Tag und das bei so vielen Kindern, die Freundlichkeit des Personals die zu keinem Zeitpunkt aufgesetzt sondern vielmehr vollkommen natürlich wirkt, die Liebe zum Detail in allen Bereichen ganz besonders bei Veranstaltungen auf der Festwiese, die beeindruckend…
Das war wirklich Ultra-All-Inclusive - außer dem Schwimmmkurs unserer Tochter haben wir keine Zusatzkosten gehabt!
Das Hotel besticht durch kurze Wege (wir hatten ein recht zentrales Zimmer :-), hervorragendes Aktiv-Angebot für Groß- & Klein sowie ein engagiertes und herzliches Team unter Leitung von Jutta, welches insbesondere die Shows am Abend mit viel Liebe auf die Bühne bringt und echt sehenswert macht. Man muss dazu sagen, wir waren früher in anderen Hotels immer bei denen, die während der Shows schon an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Dahin würden wir wieder fahren
Eine für Familien sehr empfehlenswerte Anlage. Es hat uns rundum alles sehr gut gefallen. Was uns ganz besonders wichtig war, das der Anteil der russischen Gäste möglichst gering ist. Uns sind hier keine aufgefallen.Mehr ist dazu gar nicht zu sagen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Spitze, so muss Urlaub sein
Es stimm von A-Z einfach alles. Pool, Strand, Wassersport und Rutschen klasse, Robyclub Super, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Und All Inclusive Getränke, gerade für die Kinder, sind bei 37 Grad auch nicht zu verachten :-) Essen braucht man bei Robinson nicht erwähnen, einfach super.
Fahren 2010 wieder hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Himmlisch!
Es war einfach nur wunderschön. Vor allem den ganzen Tag in glückliche Kinderaugen zu schauen war das Geld schon wert. Wir können diesen Club nur weiter empfehlen, besser geht es nicht. Das Essen ist super gut, die Anlage wunderschön, der Strand sauber und lädt zu unendlich langen Spaziergängen ein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub im Club: Ankommen-wohlfühlen-erholen!
Ich hoffe die gute Bewertung spricht für sich.deshalb werde ich auch im Jahre 2010 wieder im Club Urlaub machen.Die gepflegte Anlage zwischen Strand und Pinienwald verdient großes Lob.Die Vierlfalt der angebotenen Speisen war bestens.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gut überschaubar. Es gibt keine langen Wege zum Essen,
Strand oder Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in guter, frischer Qualität. Eben Robinson.