Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub unter Freunden!!!
Der tollste Urlaub, den wir je hatten!!! Eine super gepflegte Anlag und sehr saubere Zimmer (die über den Winter sogar renoviert werden). Das Essen war verboten gut. Um das Schlimmste zu verhindern, standen wir täglich eine Stunde auf dem Laufband im gut ausgestatteten GYM ;) Die Kinderbetreuung ist sensationell! Unser Sohn (5) schwärmt noch immer von dem tollen Urlaub mit der tollen Piratenfahrt. Was wir als ganz besonders empfanden war, dass man nicht nur irgendein Urlauber unter Vielen war. Alle waren sehr um…
Wir waren zum ersten Mal da und werden wieder kommen! Der sehr gepflegte Traumstrand mit viel Platz und einem einmaligem Sonnenuntergangs-Pier hat mich vom ersten Moment begeistert. Der Pier ist ausgestattet mit Hängematten, Liegen, einer Bar und manchmal sogar Life-Musik zum ‘sundowner‘. Sonne und Wolken bieten bei jedem Sonnenuntergang ein neues, unvergessliches Bild: Romantik pur. Und das klare Meer mit der grosszügigen Schwimminsel – einfach ein Traum und immer wieder zum Schwimmen einladend!
Pamfilya: Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Robison Club Pamfilya
Super schöner Club mit herausragender kinderbetreuung!!!!!
Nochmal große Lob!!!
Gastronomie*******
Zimmer sehr mäßig, werden ja aber renoviert!
LEIDER fanden wir den Club dieses JAHR eindeutig zu laut!
Im Zimmer konnten wir jeden Abend bis mindestens 24 Uhr die Musik laut hören und auch tagsüber war in der Mittagszeit oft Lärm, der nicht sein muss!
Das ganze hat sich leider auch im Theater fortgezogen, auch da für die Kinder die Shows recht laut- muss doch nicht sein.
Top Clus, wir sind auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Essen, leider nichts für kleine Kinder
Die Zimmer werden jetzt im Winter renoviert, das war für uns auch kein Problem, weil wir sowieso viel am Strand waren. Der Strand war erfreulicherweise sehr sauber, bei den Zimmer war es o.k. Es sind fast nur Deutsche dort gewesen, weil es sehr voll war, war die Stimmung häufig angespannt.
Der Cub war teuer und dafür erwarten die Gäste auch etwas, das sollte sich der Clubchef klar machen. Es gibt offenbar viele Familien, die trotz der Probleme immer wieder kommen, es waren aber so viele Familien mit kleinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine echte Empfehlung für Familien, gern wieder!
Eine schöne, grüne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber.
Inklusiv Leistungen alle vorhanden und top.
Angenehme Gästestruktur. Überwiegend deutsche Urlauber. Wir hätte aber auch nichts gegen einen Mix z.B. mehr Türken.
Super Urlaub, jederzeit wieder. Einfach alles genial!!!! Wir waren zur Tennis-Vorbereitung in Pamfilya und werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.