Wir haben 2 tolle Wochen dort verbracht. Die Zimmer sind nach der Renovierung nun SUPER.
Das Team ist Klasse und man fühlt sich in ALLEN Situationen verstanden.
Super Klasse
Wir sind begeistert vom Robinson Club Pamfilya...bei dem Team kann man sich so richtig fallen lassen und herrlich entspannt Urlaub machen. Service wird riesig groß geschrieben, angefangen beim Check-In über das Restaurant Personal und bis an die Bar! Wenn man einen Wunsch hatte, waren steht´s nette Mitarbeiter da,die sich drum gekümmert haben das Alles schnell und zu voller Zufriedenheit erledigt wurde! Sehr schön und großzügig bemessen ist der neue Spa-Bereich! Die Kinderanimation ist nett und sehr herzlich und…
Sehr schöner Urlaub - alles was das Herz begehrt. Werden nächstes Jahr wieder kommen !!
Die neuen Zimmer sind sehr schön ! Wären gerne noch länger geblieben :-)
"70 % Stammgäste jedes Jahr " spricht für sich....
Vom Essen bis zum Fitnessangebot eine unglaublich große und hervorragende Auswahl. Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen Familienurlaub genau die richtige Adresse, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Wiederholt Super! Schöne renovierte Zimmer, Sport-, Freizeit- und Erlebnisangebot hervorragend!
Und dann noch wundervolle Menschen kennengelernt!
Unser Lieblingsurlaubsbegriff dieses Jahr: PSB (Grüße hiermit an T.)
Danke für soviel Spaß!!!!!
Bis bald!!! H. + S. + H.
Alle Zimmer wurden im Winter komplett renoviert und sind wunderschön geworden. Der Robinson Club Pamfilya ist ganz klar auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Und dafür auch super. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Einen besseren Urlaub hätten wir uns nicht vorstellen können. Uns haben vor Allem die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals / der Gäste und die Sport- und Freizeitangebote gefallen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. :)))
Alles super. Jetzt ist man quasi versaut, da dieses Hotel fur mich umd meine Familie perfekt ist. Super essen, tolles Personal, geniale Wassersport möglichkeiten und eine super Kinderbetreuung