Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter urlaub ohne Einschränkungen;SUPER!!!!!!!
Wenn der Geldbeutel es 2014 hergibt auf jeden Fall wieder Es lohnt sich..................... Für jedes Alter etwas dabei,familiär,man kann die Kinder laufen lassen wie zu hause
Birgit & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da muß man hin und genießen !
Wir waren im August dort zum Entspannen, Erholen und Nichtstun. Man kann das Alles in diesem Club wunderbar. Es gibt Programm oder auch keines - jeder bekommt, was er will. Ein großes Kompliment an Stevie, eueren Clubdirektor, der immer alles super im Überblick hat. Der Galaabend " weiß " war ein Ge- nuß. Ein großes Lob an das gesamte Team, vor allem an Osman, den Küchenchef. Das Essen war aus - nahmslos spitze, die Zimmer sehr sauber, das Entertainment unterhaltsam - kurzum von A bis Z war alles so, wie es im…
Oliver(41-45)Deutschland
Perfekter Badeurlaub auf höchstem Niveau
Ich kann es ganz kurz machen: Mehr geht nicht!!!!!!! Nachdem nun die Zimmer renoviert wurden, ist alles so wie es sein soll. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
super gepflegter Club. alles sehr sauber trotz voller Belegung mit sehr vielen Kleinkinder. Ständig wurde überall geputzt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie erwartet, sehr schön!
Top Club für Familien, die Badeurlaub wollen und super Angebot von Surfbords, Cats und Kinderoptis. Die beste Wassersportbasis von Robison.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsten in Pamfilya
Wieder einmal (9te Mal) ein traumhafter Urlaub. Eizigstes Manko war die wlan Verfügbarkeit und der Einwahlprozess. Ist eher zum Abschrecken geeignet. Der ganze Rest von A-Z einfach perfekt. Der Club hat sich über die Jahre sehr positiv entwickelt. Die Zimmer sind alle neu und toll renoviert. Der Strand wurde mit neuen Gehstegen ausgestattet. Alles toll durchdacht. Die Kapazität am Strandrestaurant wurden schon vor zwei Jahren massiv ausgebaut und die Vielfalt des Essens deutlich erhöht. Ich habe nur zwei Kilo…
Thorsten(41-45)Deutschland
Einmal Robinson, immer Robinson
Robinsoni st Weltklasse. Hier hat die ganze Familie Urlaub. Immer etwas zu tun oder einfach nur chilen. Abends Barfuß am Strand lecker essen. Rutschen für groß und klein. Sport für jeden Geschmack. Absolut empfehlenswert ;-)
Inken(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft !
Wir waren nun zum 3 Mal dort und können diesen Club einfach nur weiterempfehlen. Und auch gerade wegen unserer jüngsten Tochter die schwerstmehrfachbehindert ist.... Das Team ist unschlagbar und die Anlage lässt für uns keine Träume offen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester RobinsonClub für Kinder
Wir haben uns im Robinson Club Pamfilya sehr wohl gefühlt und haben keinen Anlass zu Beanstandungen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Unser Sohn frägt seither ständig, wann wir wieder zu Roby gehen. Für Familien sehr zu empfehlen! Vor allem das Essen ist sehr geschmackvoll. Sie müssen sich auf ein paar Kalorien einstellen.
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einzigartig!
Liebevolle & Motivierte Personal alles einfach super und einzigartig ich war noch nie in meinem leben in einem so schönen herzvollen hotel , es gibt nichts was schlecht ist !