Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt für Familien und Sportler
Es handelt sich um ein Familien und Sport Hotel und wer das sucht ist hier absolut richtig.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Babybett recht klein. Unser Zimmer wurde steht von einer sehr netten und fleißigen Reinigungskraft perfekt sauber gehalten.
Generell war das Personal deutschsprachig und sehr sehr freundlich.
Das Essen war obere Spitzenklasse, hätte mich allerdings über mehr landestypische Küche gefreut.
Die Idee bei einem Buffet bereits fertige Teller anzubieten fand ich sehr gut und die…
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, mit unseren zwei Kindern, das in einen zentralen Bereich mit dem integrierten Bad und zwei Schlafzimmern unterteilt war. Die Zimmer wurden diesen Winter komplett renoviert und mit allen sinnvollen Interieur ergänzt. Überhaupt hat man im Club alle in Jahre gekommenen Bereiche sehr gelungen renoviert, dabei ist aber der Flair des Clubs erhalten geblieben. Wir sind vom Gesamtkonzept mehr als begeistert, kommen gerne wieder.
Wenn man nun wirklich über einen Punkt meckern will,…
Hotel mit kurzen wegen, zum großen Teil in einem Pinienwald gebaut. Viele Kinderpools (beheizt). Feiner Sandstrand. Sehr saubers Hotel. Besonders die Toiletten werden x-mal am Tag gereinigt. Perfekt für Eltern mit kleinen Kindern und hohen Hygienansprüchen.
WLAN ist frei, aber von 19:00 bis 19:40 meist überlastet. Der Server wirf einen dann ohne Fehlermeldung raus, oder bucht einen gar nicht ein. Besser eine andere Zeit verwenden.
Wunderschöne, sehr kinderfreundliche Anlage. Familienzimmer hübsch renoviert, allerdings in der 2. Etage. Das ist ganz schön anstrengend, den ganzen Krempel und zwei müde Kinder abends hochzutragen. WiFi kostenlos, allerdings teilweise schwieriger Empfang und komplizierte Anmeldeprozedur. Sonst alles gutes Robinson-Niveau.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sonne, Strand, Sport und gutes Essen, vielen Dank
Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt und danken dem Pamfilya Team für seinen Einsatz rund um die Uhr. Ihr habt uns verwöhnt, wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier werden Wünsche auch ohne Nachfrage erfüllt !
Die bunten Katalogseiten versprechen sehr Vieles. Die Hotelanlage, sein Führungsteam und deren Mannschaft halten jedes dieser Versprechen ein! Der RC Pamfilya ist für alle, die hungrig nach Sonne und Meer sind sowie eine Topqualität in Ihrem Urlaubshotel suchen, die (!) richtige Adresse!
Wir sind Wiederholungstäter, dh. das 6. Mal in Folge in Pamfilya.
Insgesamt wie immer ein sehr schöner Urlaub in lockerer Atmosphäre. Da beginnt der Urlaub schon am ersten Tag. Bei der Begrüßung wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen. Hier möchten wir Erdal besonders loben.
Jedes Jahr im Dezember kommt die Frage auf: solls denn im nächsten Urlaub nicht mal woanders hingehen? - Und dann werden Alternativen geprüft, nachgerechnet, Erfahrungen ausgetauscht, getan, gemacht - und dann doch wieder Pamfilya…
Wir waren nun schon das zweite Mal im Club in Pamfilya und waren wieder sehr zufrieden. Alle Angestellten sind immer sehr bemüht und sehr freundlich. Da ich letztes Jahr im Urlaub sehr viel zugenommen habe (Das Essen ist einfach sehr lecker.) habe ich dieses Jahr auch das Sportangebot intensiv wahrgenommen und war sehr begeistert. Es ist für jeden was dabei und sehr motivierend.
Jeder Abend hat ein anderes Motto und so wird es nie langweilig. Auch unseren Kindern hat es viel Spaß gemacht ... ein ganz großes LOB an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Cluburlaub - wir kommen wieder! :-)
Traumhafter Club, bester Clubdirektor Stevie, kulinarisches Highlight durch den Küchenchef Osman, super Waspo, tolles Entertainment durch Ozzy, tolle Pools, wunderschöner Strand, sehr schöne Zimmer, herrliches Meer. Einmalige Clubathmosphäre - wir kommen wieder! :-)