Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Robinson Pamfilya ist Super!
Eine Traumurlaub. Wir sind eine Hollandische Familie und flogen ab Munster nach Antalya. Robinson Pamfilya ist ganz schoen. Gutes Essen, freundliche Bedienung, hilfsbereitete Mitarbeiter. Die tun wirklich alles um dafuer zu sorgen das den Urlaub erfolgreich wird sein. Spezialer Dank an Mehmet von die Kundebetreuung. Immer freundlich und sorgt dafuer das jeder sich wohl fuelt. Sicher dass wir zuruck kommen werden.
Kay(41-45)Deutschland
Pamfilya macht süchtig......
Pamfilya macht süchtig...... jeder Tag war ein Höhepunkt Es war traumhaft schön, wir kommen sicher wieder. Ein perfekter Urlaub! Vielen Dank
Leon Cammann(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub
Das Hotel war super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und auch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insbesondere die Kinderbetreuung der Robs war fantastisch, da unsere Betreuer "Ina" und "Loko" einfach super nett, kinderlieb und "cool" waren . Wir hatten einen tollen Urlaub und einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolle Clubanlage
Gutes Hotel, sehr zu emphelen für Kinder, gutes Essen und immer freundliches Personal (besonders der Clubrundgang mit Memet), Zimmer immer super sauber
Felix(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pamfilya-gewohnte Robinson Qualität!
Dieser Club ist in jeder Hinsicht zu empfehlen -allerdings nur für Familien. Im Sommer sind nur Familien mit Kindern dort, für uns perfekt. Langweilig wird es hier garantiert niemals. Hervorzuheben ist, dass die Surf-und Segelkurse schon ab einem Alter von 6-7 Jahren für Kids angeboten werden. Unser älterer Sohn (knapp 6) hat hier von begeistert Gebrauch gemacht. Die Crew am Wassersportcenter ist top gewesen. Das Essen ist sowohl in Geschmack und Vielfalt sehr gut. Die Poolanlagen und der Strand sind…
Conrelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson club pamilya
Toller Clu, wir waren zu dritten mal da. Sehr gut ist die Kinderbetreuung und das gesamte Team. Etwas negativ ist der Lärm durch die Nachbarhotels. Ingesamt aber +++++ Sterne
Patrick(41-45)Deutschland
Top Urlaub
perfekter Urlaub für die ganze Familie in top Atmosphäre, mit sehr gutem Essen, exzellentem Personal und großer Abwechslung
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Robinson Club Pamfilya ist sehr zu empfehlen!
Der Robinson Club Pamfilya mit seinen freundlichen Mitarbeitern war die Reise wert. Das Highlight war allerdings das großartige Yin Yoga Special mit Stefanie Arend - einfach traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns wieder auf Stevie & sein nettes Team!
Christian & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung ab der ersten Minute
Wie immer ein Urlaub bei Freunden. Und einen großen Dank an Stevie, Du machst einen super Job !!! Weiter so !!!! Gruß Christian & Susanne
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Robinson macht süchtig
Große Anlage mit ca. 282 Zimmern, trotzdem fühlt man sich nie verloren. "Robinson-bedingt" ein paar Angebergäste, insgesamt aber viele nette Leute getroffen. Unbedingt die neue Sauna ausprobieren!