Ich war zum 5. Mal im Club und hatte wieder eine tolle Zeit. Als Alleinreisende muss man wissen, das man in einem Familienclub Urlaub macht und der Kinderanteil ca. 40% beträgt. Der Strand ist sehr groß und man findet hier auch ein ruhiges Plätzchen. Im Restaurant gibt es einen Raum, der nur für Gäste über 14 Jahren ist. Der Club hat sehr viele Stammgäste, die i.d.R. zur gleichen Zeit reisen.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Essen war wieder super lecker, die Essensauswahl ist sehr groß.
Ich habe wieder das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absoluter Traumurlaub!
Absoluter Traumurlaub! Großes Lob an das Clubmanagement (Clubdirektor ist immer und überall präsent) und die freundlichen Mitarbeiter! Unsere 8jährige Tochter hatte viel Spaß in den traumhaften Pools mit den tollen Wasserrutschen, und wir hatten himmlische Ruhe am Traum-Sandstrand, Sportmöglichkeiten inkl. Tennis, Beach-Volleyball, Fußball und Wellfit sind exzellent, das Essen/die Buffets hervorragend, besonders schöne Atmosphäre und köstliche Menüs mit feinen Weinen abends am Strand (Saray und Aquamarin - ein…
Wie erwartet, empfehlenswert für Segler und Surfer
In nur 4 Tagen hatte ich viel Spass und ein erstklassiges Hotel, an dem es nichts wesentliches zu kritisieren gibt.
Trotz Ankunft um 01.00 Uhr ging noch etwas in Richtung Begrüssungssnack, das gibt es auch nicht überall.
Wer will und sucht findet immer irgend etwas, ich hatte nichts gefunden. Essen und Trinken war ausgezeichnet. Vielleicht könnte die Zimmerbar etwas mehr Inhalt vertragen.
Für mich als langjährigen Segler war das Wassersportteam hervorragend aufgestellt, die Katlehrer und auch alle anderen…
Wenn man einen makellosen (Familen-) Urlaub sucht, dann hier. Sehr gepflegte Anlage, toller Strand, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Service für Zimmerreinigung vorbildlich. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern...
Wir waren nun zum 4. oder 5. Mal hier im Robinson Club. Bisher war dieser Club " UNSER CLUB".
Das Beste was einem passieren kann im Urlaub. Doch leider waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht.
Wo war das GUTE LAUNE GEFÜHL von Robinson hin?
Komplettes Animationsteam war ausgetauscht. Die Veranstaltungen wie z.B. " Wackelbrücke für die Kids" verliefen still und ohne großes Aufsehen. LEIDER.
Der Türkische Abend und auch andere abendliche Veranstaltungen waren echt klasse.
Was die Leute da auf die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub - jedes Jahr wieder
Als Stammgäste diese Clubs sind wir wie in jedem Jahr vollkommen zufrieden. Nach der Renovierung gibt es natürlich auch im Bereich der Zimmer noch einmal eine Verbesserung. Kritik kann man hier wirklich nur auf höchstem Niveau anbringen. So war aus unserer Sicht das Essen in den letzten Jahren "noch besser". Service, Sauberkeit, Freundlichkeit ... alles sehr gut. Auch für die Kinder ein absoluter Traumurlaub. Ein großes Lob an die Wassersportstation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - wie alle, die wir in…
zu der nahezu durchgängig sehr guten Bewertung kann man die Wassersportbasis und deren Team hervorheben. Seit 7 Jahren schätzen wir die hohe Kompetenz an Sege- und Surflehrern, das gute Material und die das tolle Team. Eigentlich kann man den Urlaub auch einfach nur dort machen. Ebenso das Barteam, mit einem extrem hohen Servicelevel und einem ebenfalls tollen Team.
Das Kinderbetreungsteam war klasse! Denn die Kinderbetreuung fand auch öfters am Pool statt, ("Poolaction", rutschen, Wasserball) das fanden alle Beteiligten genial!
Perfekter Urlaub mit Kind. Super Kinderbetreuung, alle und alles extrem kinderfreundlich, Personal, Ausstattung, Buffets. (Nicht nur) dadurch auch traumhafter Urlaub für die Eltern mit super Sportangeboten, immer leckerem Essen und rund um top freundlichem Personal, vor allem Mehmet von der Guest Relation und Stefan aus dem Roby Club!