Die zwei Wochen im Robinson Club Pamfilya waren traumhaft schön. Das Essen war lecker, das Personal freundlich und nett und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war kreativ und lustig. Ich war bei den Robs, der Gruppe für Jugendliche. Dort habe ich viele nette Leute kennengelernt und die Betreuer Ina und Manu waren entspannt und cool. Das Programm war jeden Tag unterschiedlich, aber nie langweilig oder blöd. Mir hat besonders gut gefallen, das die Atmosphäre im Club so…
Auch das 15te mal Pamfilya hat uns wie jedes Jahr überzeugt. Vor allem die Jugendrobins Ina, Jonas und Manu leisteten hervorragende Leistung. Das Programm war abwechslungsreich und brachte jeden Tag neuen Spaß in den Club. Die Angestellten waren wie jedes Jahr mega nett. Was uns dieses jahr etwas enttäuscht hat war der Schwarz-weiß Gala abend - kein Vergleich zu letztem jahr . Die neue Clubchefin war sehr bemüht aber leider oftmals nicht überzeugend. Trotz der eben genannten kleinen Kritik kommt für uns kein…
Perfekter Cluburlaub in einer sehr schönen Anlage. Tolle Strandlage, grosse Auswahl im Buffetrestaurant, wunderschöne Abendshows - mit unglaublich motivierten Mitarbeitern,
super Sportmöglichkeiten( großes Lob an das WellFitTeam).
Sehr zu empfehlen auch die Wassersportbasis:
Katamaran-Segelschein in nur 2 Tagen, TOP- gepflegte Katamarane.
Ein herzliches "Dankeschön" an das ganze Pamfilya Team und an Trudi für die wunderschönen Tage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top top
Essen war super. Stand Mega hamma.
In Summe wird sehr viel Mühe gegeben für den deutsch sprachigen Raum und die Themenabend sind sehr gut für Kids aber auch für alt
Perfekter Familienurlaub zum Entspannen o. Fitness
Für einen erholsamen Familienurlaub am Strand ein perfektes Hotel.
Insbesondere Kinderbetreuung im Fokus, aber auch Wellness und Fitness.
Eher kein Club für Alleinreisende oder Paare.
Highlights:
Kinderpoollandschaft (bis 6 Jahre) und Betreuung in allen Altersgruppen
Sportangebot (Tennis / Wellness / Fussball / Volleyball)
Gemütliche Restaurants, tolles Team vor Ort
Der Umgang der Angestellten mit den Gästen erzeugt das Gefühl einer Familie und erfüllt einen mit Glück und unbeschreiblicher Zufriedenheit. Ideale Kinder- und Jugendbetreuung stellen für die Eltern einen optimalen entspannungsurlaub dar! Themenabende werden bestens umgesetzt sowohl vom Essen als auch von den Mitarbeitern. Hierbei besteht leider ein kleines Manko. Die musikalische Gestaltung ist an vielen Abenden sehr vergleichbar oder gar identisch! Hier wäre eine größere Variabilität wünschenswert!!
Ansonsten…
Wir haben schöne 10 Tage im Club erlebt und genossen.
Danke an das tolle Team von Trudi Kreiß.
Eine super Anlage mit abwechslungsreichem Essen und Sportprogramm plus tolle Shows.
Jederzeit zu empfehlen.