Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich meinen besten Freunden weiter empfehlen
Sehr motiviertes und stets freundliches Personal, das ein abwechslungsreiches Programm für groß und klein in einer sehr gepflegten Anlage mit einer tollen Küche bietet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne- alles TOP!
Zum vierten Mal mit Kind dagewesen und wieder gibt es ganz und gar nichts zu meckern- ganz im Gegenteil: fantastische Lage, top Kinderbetreuung!! mit tollen vielfältigen Angeboten, tolles Sportprogramm mit Anne und Sophie....Die täglichen kulinarischen Spezialitäten- ausgezeichnet was Küchenchef Osman mit seinem Team immer wieder zaubert! Beeindruckend auch, wie schnell ALLE reagiert haben, als es unerwartet zu einem heftigen Regenguss kam! Zusammenfassend würde ich sagen, ob Küchenteam, Barmitarbeiter, …
Thomas(66-70)Deutschland
best hotel, ever and ever and ever. über 50 mal
Absolute Professionalität des gesa Mitarbeiterstabs!!!! Das beste Essen in den letzten 25 Jahren (kein Joke). Deutlicher Aufschwung in den letzten beiden Jahren seit unserem Erstbesuch zur Eröffnung
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit unbedingt wieder!
Es war alles top, wir kommen jederzeit gerne wieder!! Besonders erwähnenswert sind der tolle Strand, die schöne Umgebung, der super freundliche Service und das tolle Essen.
Karo(36-40)Deutschland
toller Familienclub
So nun sind wir seit zwei Tagen aus einem tollen Urlaub in der Türkei zurück.Nach 21 Jahren Pause bin ich mit meiner Familie ( 2 Kindern) nach Pamfilya gefahren. Es hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Unsere Tochter hat einen Segelkurs gemacht und ich möchte hier besonders die Kinderfreundlichkeit der Waspo hervorheben. Danke. Ihr seit super. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wassersport und Entspannung
All White Gala Party dort der Saxophonspieler, weltklasse ! Die Galaabende sind immer ein Erlebnis und das seit vielen Jahren.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für uns der beste Robinson Club
Sehr persönlich geführter Club.Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen&seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir werden immer wieder gerne zurück kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Urlaub im Robinson Club Pamfilya ist perfekt
Wassersport hervorragend, sehr gut ausgebildetes Personal, der Wassersportleiter sehr, sehr freundlich und kompetent!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub
Super Urlaub gehabt,Atmosphäre im Team war klasse!!! Essen war sehr vielseitig und zu jeder Tageszeit sehr sehr lecker! Komme auf jedenfall wieder!
SK(41-45)Deutschland
Tolles Hotel.Rundum perekt!!
Die Clubchefin, die so unglaublich engagiert und motiviert durch den Club lief und viel Präsenz zeigte!!!