Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das was das Team um Clubchefin Trudi in der Eröffnungswoche
Das was das Team um Clubchefin Trudi in der Eröffnungswoche auf die Beine gestellt hat war absolut überragend. Wir fahren seid 20 Jahren in diverse Clubanlagen. Pamfilya hat alles bisher dagewesene getopt. Das ITF Tennis Turnier war ein absolutes highlight für jeden tennisambitionieten Spieler. Wir werden wieder kommen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach wunderbar, immer wieder gern dort hin
Highlight waren für uns die super herzliche Kinderbetreuung nicht nur durch die Kinder-Robis, sondern auch durch die Sport und Entertain-Robis!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne, Urlaub rundum
Herrlich entspannter Urlaub, hat wieder alles gestimmt. Das Essen fanden wir dieses Jahr noch besser als im vergangenen Jahr :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden diesen Club jedem empfehlen
Gelungener Kurztrip, Hotel SPITZE freundliches Personal, Tennislehrer für unsere Tochter spitze, Pool und Strand im Top Zustand
Tolga(31-35)Deutschland
Drei wunderschöne Wochen
Wir haben drei wunderschöne Wochen in Pamfilya verbracht. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, denn das gesamte Team ist sehr freundlich und herzlich. Es war nicht unser erster Besuch und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal Pamfilya.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Danke an das Team ! Sehr Nett Freundlich und Hilfsbereit ! Wir hatten sehr viel Spass und Erholung Purr.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Team - besonderen Dank an Larissa
Super freundliches Personal - besonderen Dank an Larissa. Wir hatten eigentlich den ROBINSON Club Kalimera Kriti gebucht und nun auf den Pamfilya umgebucht und es keine Sekunde bereut. Vielen Dank an Larissa für den schönen Clubrundgang, die netten Gespräche und dass du immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hast. Wie versprochen wir kommen im Herbst oder spätestens nächstes Jahr Pfingsten wieder zu euch.
Bernhard(41-45)Deutschland
Tolle Zeit in Pamfilya
Pamfilya lebt von seinen tollen Gastgebern. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und herzlich. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Auch in der aktuellen Situation haben wir uns im Club und auch in der Umgebung sicher gefühlt. Wir können jedem nur einen Besuch empfehlen.
Birgit und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Schlecht: WLAN Empfang, könnte besser sein sowie der WLAN Bereich größer Gut: Essen in Qualität und Abwechslung , sehr gutes Personal, sehr gute Robs in allen Bereichen, schöne Anlage und Zimmer, sehr gute Shows, Kinderfreundliche Angebote,
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Wohlfühlen pur
Pamfilya war auch dieses Jahr wieder unser Highlight. Hier heißt es einfach ankommen und wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Entspannung pur von der ersten bis zur letzten Minute.