Unser persönliches Highight war das Wassersportteam! Die Jungs waren super nett, unsere beiden Kinder haben in nur zwei Tagen ihren Segelschein für Kinder-Katamarane gemacht, und wir Erwachsene auch einen Segelschein für Erwachsenen-Kats. Die Lehrer gingen auf die individuellen Lernanforderungen ein und haben ein tolles Verhältnis zu den Kindern aufgebaut. Auch wir Erwachsene fühlten uns dort sehr wohl. Da fiel der Abschied wirklich schwer!
Für Kinder gibt es alles!! Super schöner Babyclub seit neustem eröffnet, Leiter Onur kümmert sich hervorragend um alles!
Wenn man jedoch Ruhe haben will, muss man nach einem Plätzchen suchen. Wenn nicht gerade ein schreiendes Kind an einem vorbeirennt (was in einem Kinderclub natürlich normal ist), hört man lautstark die Animation in allen Ecken.
Wir waren nun das dritte mal hier und es war wieder wunderschön- Zeit für Gefühle! Danke!
Besonderer Dank geht an das Roby Club Team- besonders an Chris uns Selina. Das Essen war wieder 5 Sterne, der Service grandios und die Anlage ist nach wie vor ein Traum und so sauber, wie man es selten erlebt. Aufgrund des nicht ausgelasteten Clubs gab es tolle Specials- zum Beispiel Galaabend im Strandrestaurant und Essen am Strand!
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub! Alle Mitarbeiter und Robins haben unseren Urlaub zu einen ganz besonderen gemacht! Unser 6-jähriger Sohn hatte eine Menge Spaß im Robby Club.
Wir haben täglich am umfangreichen Sportprogramm teilgenommen. Das Essen war perfekt und auch für mich als Vegetarierin sehr abwechslungsreich und lecker.
Von der Türkeikrise war nichts zu spüren, dank der tollen Atmosphäre und den Mitarbeitern!
Wir kommen wieder!!!
Zur Zeit der sicherste Ort auf der Welt ...wer richtig abschalten will und einen erholsamen Urlaub als Single mit Kind( 5) machen will , ist hier bestens aufgehoben .
Schöne gepflegte Anlage ,Direkte Strandlage , kinderanimation mit toller Kinderbetreung , die Kinder lieben Chris und die anderen ...super Abendprogramm , das Personal immer freundlich ... Und das Beste .. Meine kleine hat in 3 Tagen ihrSeepferdchen geschafft ... Anja die beste Schwimmlehrerin .. Nur zu empfehlen
Jetzt waren wir schon das 4. mal im Robinson Club Pamfilya und sind einfach nur begeistert!!! Werden wieder kommen und den Club dann wieder genießen.
Es ist alles perfekt , vorallem das Personal.
Hervorragend, besser Weltklasse sind Fabian G. der F&B Manager , der alle wünsche einem von den Lippen ablesen kann und sie auch erfüllt!!! Und Adam Ski
der Club Assistent, auch er ist Weltklasse und macht einen Hammer-Job , mehr geht nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen, düsen Club zu besuchen und das Paradies zu…
Eine absulute Empfehlung, war schon über 10 Mal dort und es ist jedes mal wie "nach Hause" kommen
Das Team ist supernett und kümmert sich um jeden erdenklichen Wunsch
Man kann aber auch ganz in Ruhe für sich sein, ohne lästige Animation
Der Club ist grandios und gehört zu den TopClubs in der Türkei und Europa von Robinson. Das Essen ist grandios, das Personal einmalig und superfreundlich und an Sportaktivitäten mangelt es nicht.
Toller Club, der allen was zu bieten hat! Vor allem für den Urlaub mit Kindern ein Paradies.
Die Clubsanlage ist insgesamt super gepflegt. Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen!