Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.831)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Es waren tolle Tage im Pamfilya. Vielen Dank an Trudi und ihr Team. Wir haben jede Sekunde bei euch genossen und kommen sehr gerne wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer, super zufrieden
Wir waren dieses Jahr wieder begeistert vom Essen, dem Service, der Auswahl an Aktivitäten. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Gürhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt durchdacht für Familien mit Groß und Klein – danke Cem & Team!
Fazit: Ein perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie – wir kommen wieder! Das Robinson Pamfilya ist weit mehr als nur ein schönes Hotel – es ist ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt. Besonders Familien finden hier alles, was das Herz begehrt: durchdachte Angebote für Kinder, eine traumhafte Lage, erstklassige Gastronomie und ein Team, das mit echter Herzlichkeit begeistert. Ein großes Dankeschön an Cem, den F&B Manager, und an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Klare…
13.07. - 10.09.262 ERW
Henriette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Man muss nur atmen 😊
Ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde alles sehr freundlich erklärt, ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt Mir wurde immer sehr geholfen, wenn ich Fragen und Wünsche hatte Für mich als Alleinreisende der perfekte Urlaub Ich empfehle den Club gerne weiter Herzlichen Dank und bis irgendwann mal wieder
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel. Design zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr wertig. Tolle Sportanlagen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auch für Babys ein Paradies
Ein tolles Hotel für aktive Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Rundum-Sorglos-Paket mit guter Betreuung für die Kinder und Sport für uns.
Familienzeit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Strandwoche
Der Club ist groß und grün angelegt, der große Privatstrand mit dem Steg war unser Highlight. Allerdings gibt es am Strand erst ab 10uhr Kaffee, für uns ein Problem- da wir immer in der weitläufigen Anlage erst Kaffee holen mussten- um ihn am Strand zu genießen. Klar Jammern auf hohen Niveau aber das sollte bei so einem Club doch anders gelöst werden. Zimmer Reinigung top und essen unglaublich lecker und abwechslungsreich!!! Verschiede Pools und genug Liegeflächen. Der Kidsclub ist schön, allerdings hätte ich mir…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Super Club und sehr sehr nettes Personal. Mit riesigem Angebot an Aktivitäten. Ohne das einen Jemens nervt das man mitmachen soll.
Janine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Die außergewöhnlichste & sauberste Hotelanlage
Nicht nur als Familienurlaub sondern auch als Freunde- oder Paarurlaub die perfekte Hotelanlage mit unzähligen Unterhaltungs-Angeboten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein fast perfekter Urlaub
Eine perfekter Urlaub, solange man nicht auf die Hilfe der Rezeption angewiesen ist...