Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Lilana(46-50)Deutschland
Wunderbar
Wunderbares Ambiente, man fühlt sich direkt wohl, tolles Sportprogramm mit einem sehr motivierten Team, staunt über alle f&b und entertainment Aktionen und schönen Shows ! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein super Team und tolle warmherzige Clubleitung. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am liebsten immer wieder!
NUR SCHÖN!!! Alles! Jeder einzelne Tag ein Traum! Urlaub und Erholung pur, Kinder und Eltern glücklich und zufrieden! Top!
Frank Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir fühlten uns als Freunde und das Abendessen am Strand war genial. Auch der Katamaran-Segelkurs mit den Jungs von der Wassersport-Basis war super. Danke Andreas!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit meiner Tochter und meinem kleinen Enkelsohn bei euch und ich zähle jetzt schon wieder die Tage, bis wir wieder kommen können. Es wieder ein toller Aufenthalt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Daher freuen wir uns auf die kommende Saison.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungen
Im Großen und Ganzen ist der Club sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sauber, insgesamt stimmig. Wenn man meckern möchte, kann man das an den Restaurants. Das Essen war sehr lecker, ich fand es nur unangenehm, dass es oft sehr lange gedauert hat bis Speisen nachgefüllt wurden und man immer selbst Bescheid geben musste. Die Babyphones vor Ort funktionieren einwandfrei und die Babyausstattung ist auch hervorragend. man kann sogar Buggys leihen. Ich hätte mir den Babypool beheizt…
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service, top Essen, top Hotel
ES GIBT VIEL HIGHLIGHT, DAS CLUB IST IMMER SAUBER, TOP QUALITAT IN ESSEN , PERSONAL IST EXCELLENT :Ö) ICH GEBE 100 % . WIR SEHEN UNS NECHSTE JAHR SICHER :Ö) VIEL WETER ERFOLG
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannend, erholsam! Rund herum glücklich!
Nach 15 Jahren wieder zurückgekehrt und "Das-rund-rum-glücklich-Paket" gebucht. Ich wollte Erholung und habe sie bekommen. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und eine immer präsente Clubchefin Trudi: anfassbar mit der nötigen Distanz - danke für das Extra-Kopfkissen für den erholsamen Schlaf! Anfänglich waren wir wenig Gäste, aber der der Club hat es verstanden, immer an verschiedenen Locations mit Highlights aufzuwarten: Essen am Strand, Kuju-Eröffnung, Asia-Abend auf der Festwiese, à la Carte für alles um…
Miri-Luke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der schönste Kurzurlaub!
Die Menschen in diesem Club sind ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Alle sind hochmotiviert, engagiert und mit Leidenschaft um ein perfektes Urlaubsgefühl bemüht.Das ist wichtig, weil Urlaub ein sehr teures Gut und der wichtigste Abschnitt im Arbeitsjahr ist und der sollte nun mal perfekt sein. Schon bei der Ankunft fängt das Willkommensgefühl mit der lächelnden Sinem an der Rezeption an. Fröhliche Robins begrüßen einen auf dem Weg zum Zimmer oder dem Pool. Aufmerksame Kellner und Barkeeper sichern perfekten…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiger Urlaub :Pamfilya macht süchtig
Dieses Hotel besteht nur aus Highlights. Ich finde die abendlichen Shows sensationell nachdem man über den Tag ein voluminöses Freizeitangebot erhalten hat. Super
Michael(41-45)Deutschland
Super Erholungsdomozil mit absoluten Sorglospaket
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Viele Angebote für die ganze Familie, aber auch sehr viel Ruhe, für die, die auf Programm keine Lust haben.