Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit einer wunderschönen sauberen Strandanlage. Toller Service. Bester Kaffee sogar wenn man möchte mit Sojamilch. Poolanlage ist optimal geeignet für Leistungsschwimmer.
Mein persönliches Highlight war der tägliche Sundowner auf dem Steg. Für Familien perfekt geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ich komme wieder
Ich bin begeistert!!! Sehr schöne Anlage mit top gepflegten Tennisplätzen und vor allem das super zusammengespielte Crew haben unseren Kurzurlaub mit vier Jungs wunschlos glücklich gemacht. Somit noch mal vielen Dank und ich werde im nächsten Jahr wieder kommen. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub bei Freunden!
Toller Club, tolles Personal - sehr engagiert; man fühlte sich extrem gut betreut/aufgehoben; tolles Essen mit riesiger Auswahl. Beste Kinderbetreuung ever.
Es war mein dritter Urlaub in dieser tollen Anlage.
Das Team ist spitze. Ich kann jede Aktion und Sportart nur wärmstens empfehlen.
Fazit: Tolle Führung, tolles Team
Super essen. Egal wo hat es uns richtig gut geschmeckt!! Adam meinte dass wir pro Urlaubstag 2 Kilo zunehmen werden. Haben es Gott sei dank nicht ganz geschafft!!!
Danke für alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum-Urlaub im Traum-Club
Der RC Pamfilya ist einer der schönsten Robinson Clubs. Die Lage direkt am Strand ist top! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diese Anlage buche ich gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist super für einen relaxten Urlaub geeignet. Die Anlage ist top ausgestattet und sehr sehr sauber. Super Strand mit vielen Wassersport Möglichkeiten . Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal . Zimmer sehr schön und immer bestens gereinigt. Essen ist nicht zu toppen. Riesen Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten . Man findet sich sehr schnell zurecht. Absolut empfehlenswert .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es nicht!
Perfekt jeder Hinsicht: das Hotel ist baulich toll in die Landschaft eingefügt, technisch alles topfit, gut durchdachte Integration von Ruhe-, Spaß-, Sport- und Versorgungsbereichen. Das Personal hat richtig Spaß an der Arbeit und bringt sich unabhängig von Rang und Funktion ganzheitlich in Gästebetreuung, Sport- und Kulturangebote und Tischkonversation ein. Alle übernehmen mit gutem Gespür für kleine Notwendigkeiten auch Serviceaufgaben. Jeder Gästewunsch wird schon vor dem Aussprechen erfüllt - wenn er denn…