Schöne, weitläufige Anlage, besonders für Familien mit KIndern geeignet. Vor allem aussergewöhnlicher Service für Kinder unter 2 Jahren. Tolles Essen, super netter Service und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.
Super gepflegte , serviceorientierte Anlage , weitläufig und angenehm.
Top Essen F&B, Geniales Sport und Fitnessprogramm, tolle Aktivitäten für Kinder& Teens ohne Handy & co.
Die Anlage ist wunderbar. Kombination von Unterhaltung Betreuung Verpflegung und der Badespas direkt am Meer lassen keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen die tollen Wassersportmöglichkeiten u. A. CAT SEGELN.
Zeit für Gefühle! Genau nach diesem Motto atmet der gesamte Club. In traumhafter Strandlage und berauschender Hotelanlage, wird man mit einem tollen Team, super Gesamtleistung der einzelnrn Abteilungen verwöhnt! Der Gast ist Freund und König. Gaumenfreuden und Glückshormone sind hier im Dauerstress.
Ein großer Club mit vielen Aktivitäten und vielfältigen Angeboten. Die Kinder haben hier viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und die Betreuer sind hier alle sehr freundlich. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Besonders möchte ich die Jugend-Robins Nina und Loko hervorheben, die den Teenies ein amüsantes Tagesprogramm bieten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Pamfilya ❤️
Meine Familie und ich haben bei euch einen wunderschönen Urlaub verbracht. Unsere beiden Kinder haben sich im ROBY Club sehr wohl gefühlt und am Abend immer sehr begeistert von den abwechslungsreichen Programmen erzählt. Auch meine Frau und ich haben sehr gerne das vielfältige Sportangebot vom WellFit Team genutzt oder uns am wunderschönen Strand entspannt. Wir kommen im Herbst auf alle Fälle wieder!
Ich war zum ersten Mal im Pamfilya und bin mehr als begeistert. Leckeres Essen und viele freundliche Gesichter machen den Urlaub unvergesslich. Ich komme gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub in einer gepflegten Clubanlage. Praktische Familienzimmer, sehr schöner Strand mit Sundowner auf dem Steg, sehr gute Speisen, gelungene Abendveranstaltungen auf der Festwiese, lockeres Mittagessen im Beachrestaurant, aufmerksamer und freundlicher Service, problemlos nutzbare Tennisplätze mit hilfsbereitem Team und natürlich die super Wassersportstation (!) mit immer bereitem und gut gelauntem Team,
auch andere Sportarten wurden sehr freundlich und motivierend geleitet.
Dank an alle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne. Einer der schlechten Robinsons
Prinzipiell ein sehr schöner Club, leider mit Mängel, die ich mir für ein 4-Sterne Haus nicht wünsche.
Zu Beginn gleich die negativen Punkte, wer Interesse hat kann die folgenden Positiven auch gerne lesen:
Fängt an bei der Begrüßung. Robinson als Marke stellt dar durch sehr persönlichen Umgang und Miteinander. Da hätte ich erwartet, dass mir das Zimmer gezeigt wird, zumal es sich nicht um ein Hotelgebäude handelt, sondern um ein sehr weitläufiges Gelände. Andere Robinson Clubs und 4-Sterne Häuser machen dieses…