Wir waren im Robinson Club Pamfilya als Familie ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) für 2 Wochen von Ende April bis Mai. Ja was soll man sagen, der Urlaub war grandios. Es war unser erster Cluburlaub und wir kommen wieder.
Dass Motto " man kommt als Fremder und geht als Freund" trifft vollends zu. Die Kinderbetreuung ist ein Traum, die Robs machen das so liebevoll und jeden Tag gibt es neue Highlights.Aufgrund der politischen Lage war der Club nur ca 15 Prozent ausgebucht, daher geht es sehr familiär zu. Wir haben uns…
super Club !!ideal für Familien und Pärchen, die Anlage ist sehr schön angelegt, mit Schattenplätzen zum relaxen ,sehr schönem Strand; die Zimmer sind neu renoviert und das Essen sehr gut. Die Clubchefin verleiht dem Club liebevollen Charme mit einem offenen Ohr und immer einem Lächeln für ihre Gäste
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, absolut empfehlenswert!!!! Wir kommen wieder
Das Club-Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder ein sehr breites Spektrum von Angeboten gibt! Vor allem die „robs“ waren der Hammer!
Dieser Urlaub war Echt einer der aller schönsten die ich je im Pamfilya hatte! Ich fand es super schön weil ich Nina kenne lernen durfte, sie war der beste Jugend Robin Echt, sie ist auf uns eingegangen und hat auch mal gefragt wie es uns geht und was oder worauf wir denn jetzt Lust hätten. Denn es gab an und zu auch mal Dinge die im Programm standen und auf die aber keiner wirklich Lust hatte. Sie hat uns dann gefragt was wir gern machen würden und nicht ihr Ding durchgezogen. Sie war wie eine Freundin für mich.…
Der Club ist das ideale Reisziel. Mit den vielen sportlichen Angeboten, dem wunderbaren Essen und dem tollen Team ist alles geboten, was man von einem Traumurlaub erwarten kann!
Ein Traum für die ganze Familie! Nie muss man sich um seine Kinder sorgen! Eltern haben auch Zeit für sich! Es ist an alles gedacht und die Gastfreundlichkeit ist nicht zu toppen! Tolles Ambiente und man kann seine Ruhe finden!
Eine wunderschöne und ausgesprochen familienfreundliche Anlage, sehr gepflegt mit kurzen Wegen für Klein und Groß! Auf jeden Fall zu empfehlen vor allem weil das gesamte Team ein Traum ist!