Toller Club! Robinson pur, allerdings eher für Familien, weniger für Paare. Wir wurden von Club Masmavi auf den Pamfilya umgebucht, dort fühlten wir uns als Paar teilweise nicht ganz wohl. Essen gigantisch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Club -Achtung vor Lärm der Singzikaden
Es ist schon so viel gutes und ausführliches über den Club Robinson Pamfilya geschrieben worden - dem wir uns vom Prinzip her nur anschließen können - dass ich hier nur "Besonderheiten" erwähne.
Wer plant, in den Club zu fahren und dem "Ruhe" wichtig ist, dem empfehle ich DRINGEND sich über die Lärmsituation der Singzikaden zu informieren. Der Club liegt zum großen Teil in einem Wald bzw. ist von Bäumen durchzogen. Auf diesen Bäumen leben gefühlt tausende von Singzikaden, die für unsere Verhältnisse einen…
Auch für Alleinreisende eine Oase der Entspannung!
Perfekte Gaumenfreuden, super Service, tolles Tierprojekt. Auch für Alleinreisende ein Wohlfühlort zur Entspannung und Regeneration. Mich sehr Ihr garantiert wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außerordentlich exzellent
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen - Perfekt zum erholen und entspannen. Eine wunderschöne Anlage und ein wundervolles Team machen den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres.
Der Wohlfühlfaktor entsteht schon bei Ankunft. Check in draussen bei Lounge-Atmosphäre und -musik, kein grosses Palaver, Zimmerkarte und ein herzliches Willkommen. Trotz später Anreise und eigentlich geschlossenem Restaurant wurde uns noch das Abendessen ermöglicht.
Was ich allerding bei allem Lob (siehe weiter unten) nicht vergessen möchte zu erwähnen ist die Attitude einiger Gäste, was schon bei der Garderobe anfängt und sich natürlich bis zum Verhalten durchzieht.
Liebe Herren: Lycra- Badehosen als Beinkleid…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Daheimsein und Abschalten
Ich bin jetzt zum 3ten mal hier aber diesmal ist es mir so richtig aufgefallen!!! Nachdem wir mit dem Flughafentransfer zum Hotel gebracht wurden und vorher noch ca. 3 oder 4 Hotels angefahren haben, wurde mir bewusst, ich möchte auf keinen Fall in ein anderes Hotel untergebracht werden als im Robinson Club Pamfilya! Dieser Flair, dieser Charm, dieser Familienstyle... das hat einfach kein anderes Hotel. Und wenn die Schranke aufgeht, der Bus in die Einfahrt fährt, dann fällt die Last vom Alltag ab und du bist…
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern.
Super Freizeitmöglichkeiten, spitzenmäßige Kinderbetreuung, schöne Anlage.
Nach dem doch merklichen Preisverfall in türkischen Hotels kann man leider feststellen, dass sich das Publikum in der Anlage seit 2015 etwas verändert hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte weiter so!! Es war toll bei Euch!
Als Familie mit einem 2 1/2 Jahre alten Sohn hat uns dieses Hotel wunderbare 11 Tage pure Erholung gebracht.
Unsere Highlights waren vorallem die Mitarbeiter, der Strand sowie das wirklich tolle WellFit Essen.
Als Tierfreunde finden wir das Katzen-Engagement wirklich toll!