Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Duygu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Endlich das perfekte Hotel für uns gefunden
perfekt für familien mit kindern - kinderbetreuung, deutschsprachigkeit, fitness, wassersport, essen, etc....rund um zufrieden
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub - immer wieder!
Wunderschöne Anlage, weitläufiges Areal, Pools für jeden Geschmack, direkt am Meer gelegen. Wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld. Wir sind zum 5. Mal da und werden auch in Zukunft dort Urlauben - schöner geht es nicht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
"Heimkommen" - "Wohlfühlen" - "Entspannen".
Ich darf hier bereits seit Kindesbeinen an urlauben und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Ich steige aus und bin sofort "daheim angekommen" :-) Inzwischen haben wir selbst zwei kleine Kinder dabei und können uns einfach nichts Besseres vorstellen, um den Kindern und uns einen tollen und dennoch meist möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wann immer wir auch mal woanders urlauben, landen wir beim "aber im Pamfilya ist es eben doch am schönsten!"...egal, ob Animation, Gastronomie, Sauberkeit, Sport,…
Dorothee (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, man kann einfach mal erholen!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Service war immer sehr gut und zuvorkommend. Tolle Shows und tolles Animationsprogramm. Das Wellfit-Angebot war überragend, für jeden was dabei.
Jascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr gut.
Dieses Hotel ist sehr sportlich und hat aber auch Stunden zum Relaxen. Für Kinder Teenis und Erwachsene optimal. Einfach GEIL
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahrscheinlich das beste Familien-Hotel
Wir waren mit unseren Sohn 11 Monate im Robinson Club Pamfilya und es war der beste Türkei Urlaub bisher. Zimmer, Essen, Anlage, Animation - alles hat gepasst
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weil man sich rundum wohlfühlt
Sehr schöne Anlage habe mich rundum Wohlgefühlt. Besonderen Dank an Sarah vom Wellfit Team. Ihr seid super , macht bitte alle weiter so. Ich komme gerne wieder
Steffi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolute Empfehlung für Familienurlaub
Absolute Empfehlung für Urlauber mit Kindern! Tolles Programm für Groß und Klein - sehr saubere Anlage und das Meer traumhaft!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Club
Wie immer ein fantastischer Urlaub! Sehr gepflegte, saubere und super schöne Anlage. In jeder Hinsicht immer weiterzuempfehlen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Club für die ganze Familie
Sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Pools waren sehr warm (fast zu warm mit knappen 30 Grad). Unserem Sohn hat es aber großen Spaß gemacht.