Unser Urlaub fing schon super mit der herzlichen Begrüßung im Hotel an und wurde zu wunderschönen entspannten 2 Wochen! Wir würden jederzeit wieder in den Robinson Club Pamfilya reisen und können ihn nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub für große und kleine Gäste
Eine wirklich tolle Anlage für große und kleine Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und durchweg freundlich. Abwechslungsreiches Programm, tolle Shows, super Essen und immer wieder schafft es das Team einen zu überraschen mit tollen outdoor Abenden. Ein super Club für Groß und Klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir komen wieder
Sehr gepflegte Clubanlage.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Besonderes Guest Relation Manager Altug.
Das Sportprogramm war sehr gut, für jeden was dabei.
Top motivierte Mitarbeiter, die jederzeit bereit sind, jedes Anliegen schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Super Entertainmentprogramm und sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum-Sorglos-Paket mit Suchtpotential
Die großzügige Hotelanlage liegt sehr schön in einem Pinienwald direkt am Sandstrand. Bis nach Side benötigt man bei einem schönen Strandspaziergang ca. 20 Min.! Der Service und vor allem die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen! VORSICHT, wer einmal dort war, will wahrscheinlich nie mehr wo anders hin!
Highlight des Hotels ist das Atelier für alt und jung und die Tennisanlage, sowie die damit verbundenen Mitarbeiter.
Kurz um Essen top, Zimmer super, Sportangebot vielseitig, Kinder haben von früh bis spät ihren Spass.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man sich einfach wohlfühlen!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand. Alles in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber (Zimmer, Restaurants, Bars, Gartenanlage), freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wohlfühlen garantiert!!!