Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub im Paradies für die ganze Familie
Wir haben hervorragende Bedingungen und mehr als ein nettes und zuvorkommendes Personal vorgefunden.
Sämtliche Sportangebote zeichnen sich durch optimale Ausstattung und kompetente Trainer aus.
Die Qualität der Zimmer sind 1A und das Essen ist schon fast dekadent gut.
Alles in allem eine super Urlaub im Paradies.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Club, insbesondere Kinder
Wie gewohnt Robinson. Wir fühlten uns von Anfang an wieder gut aufgenommen. Pamfilya ist ein grossartiger Kinderclub besonders ROB Antonia ist uns als besonders engagiert aufgefallen.
Sundowner am schönen langen Sandstrand mit Livemusik war ein besonders schönes Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Erholung - absolut zu empfehlen
Die wunderschöne Hotelanlage ist vor allem für Familien und Aktivurlauber ein Paradies, bietet aber auch Ruhe Suchenden jenseits des Kindertrubels Möglichkeiten zur Entspannung. Der Saunabereich mit seinem Ruheraum oder die Liegeplätze unter Schatten spendenden Bäumen zwischen den Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind, bieten wunderbare Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Pamfilya - einer der schönsten Clubs
Wir sind uns einig, dass dieser Urlaub zu einem der schönsten gehört, den wir je als Familie gemacht haben. Wir sind als Familie - 2 Erwachsene - 1 volljährige Tochter - 1 siebenjähriger Sohn - verreist. Wir reisen seit ewigen Zeiten nur in Robinson Clubs und waren fast schon in jedem. Dementsprechend kritisch sind wir auch, was die Beurteilung angeht. Aber dieser Club ist perfekt. An diesem Club gibt es wirklich auch nicht das Kleinste zu beanstanden. Dieser Club wird in unserem Familienranking den bisherigen…
Unzufrieden! Die Preise entsprechen nicht der Qualität. Nach einem Tag abgereist nach Papilion Zeugma Beleck. Extra wünsch von meine 12 jährige Tochter, weil dort fühlt sie sich viel glücklicher gegen Robinson Club Pamfilya.
Wir waren schon 12 mal im Pamfilya. Im Pamfilya beginnt der Urlaub in der ersten Minute.Freundliches Personal,hervorragendes Essen,Entairtement auch sehr gut. Alleine dir Atmosphäre im Club hat uns wieder seht gut getan.
Wir werden weiterhin unseren Urlaub im Pamfilya verbringen.
Eine tolle Anlage, jeder Wunsch wird aus den Augen gelesen. Für mich ist der Swimmingpool ein super Platz in den frühen Morgenstunden mein Training zu absolvieren. Der Pool ist ideal für Schwimmer geeignet und das Wasser ist immer in einem sehr guten Zustand.