Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Henny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Clubanlage für einen rundum-sorglos-Urlaub
Schöne, gepflegte Clubanlage direkt am Sandstrand. In der Anlage findet man, dank des wunderschönen Baumbestandes, immer ein ruhiges, schattiges Plätzchen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Ohnehin ist diese Clubanlage sehr sauber. Das Rahmenprogramm an Tag und am Abend ist sehr abwechslungsreich. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe, dass sich alle Gäste, ob groß oder klein, sich sehr wohl fühlen. Das Angebot für Kinder ist wirklich ein Traum. Die Robins in Robyclub…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser zweites Zuhause - Danke für die schöne Zeit
Der Robinson Club Pamfilya ist für uns DAS perfekte Familienhotel. Es bietet genau das, was jeder in unserer Familie wünscht. Wir haben mittlerweile zum 6 x unseren Sommerurlaub in Pamfilya verbracht und fühlen uns sehr wohl. Der Club hat nicht die „klassische“ Gebäudestruktur mit Haupthaus und verschiedenen Stockwerken, sondern ist mit den vielen kleinen Gebäudekomplexen schön in die Landschaft eingebettet.. Vom ersten Moment beginnt hier der Urlaub. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und geben sich in allen…
Klaus (61-65)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub.....Tolle Sportangebote.
Souveräne Clubchefin Trudi mit motiviertem Team. Die Schwimmlehrerin Oona und Clemens vom Sport sind besonders zu loben. Vom Personal bis zur Clubchefin Trudi ist hier jeder voll motiviert. Oona die Schwimmlehrerin und Clemens vom Sport sind besonders zu erwähnen. Besonders oona
Julia(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage im Pinienwald direkt am feinen Sandstrand gelegen! Ein Paradies für Familien. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit sehr gut essen perfekt für jeden was da
Etwas ältere Bauweise ,nicht die grössten Zimmer.Aber alles Top sauber und intakt!!!!! Essen und sportangebot vom besten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein perfekter Familienurlaub! Wer hier etwas auszusetzen hat, sucht die Nadel im Heuhaufen. Das Essen ist der Hammer, der Strand toll, die Angebote im Club sind sehr vielfältig. Wir waren zum zweiten Mal dort und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Besonders großes Lob geht an den RobyClub! Karlotta fühlte sich dort bei den Minis sehr wohl. Danke an Elea, Nadja, Jule und Larissa!!! Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Finn (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Der Club ist ein wahres Paradies für Familien, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Es war bereits mein dritter Aufenthalt in dem Club und es war wieder einmal ein Traum.
Blerta(36-40)Deutschland
Einfach daheim
Wunderschöner Aufenthalt in einer traumhaften Anlage, das ein Gefühl von wir sind in unserem zweiten Zuhause verleiht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein zweites Zuhause
Ich war das fünfzehnte Mal im Robinson Club Pamfilya und es ist für mich und meine Familie wirklich unser zweites Zuhause geworden : Essen , Service, Getränke , Sportangebot und Shows machen den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis; ich komme auf jeden Fall immer wieder und kann die Anlage nur empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Top Sportmöglichkeiten, perfekter Service, hervorragendes Essen und ein traumhafter Strand! Die Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen.