Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Standurlaub mit "Rund-um-Verwöhnung"
Wir waren zum dritten Mal im Club und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen gesamte Team, das Essen, die Clubanlage und die abendlichen Shows sind einfach super!!! Erholung pur. Herzlichen Dank für die schönen Tage !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Club für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Strand und Sportmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend, das Spezialitäten-Restaurant Kuyu ist unbedingt zu empfehlen!! Nicht ganz optimal und hinterfragenswert waren die laute Musik aus der Open-Air-WellFit®-Ebene und die Schaumparty am Strand. Die Hektik und der Stress im Restaurant lassen sich wohl auch bei einem Club dieser Größe nicht verhindern. Die Plätze im Freien werden mit einer verbindlichen Weinreservierung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist wie ein zweites Zuhause
Ein toller Familien Club in dem alle Altersklassen einen tollen Urlaub verbringen können. Unsere Töchter sind 21 und 15 Jahre jung und haben hier genauso viel Spaß wie ganz kleine Kinder. Es gibt einen super Spa und Wellnessbereich wo man herrlich in Ruhe entspannen kann. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die vielen Stammgäste sprechen für sich
Wir waren das erste mal als Familie im Robinson . Man fühlt sich sofort wie Zuhause und möchte immer wieder hin ... Trudi und ihr Team sind echt unschlagbar !
Sehr schöne, weiträumige Anlage insbesondere für Familien ausgelegt. Aber es ist für jeden was dabei. Wir sind als Paar gereist.
Wir haben uns auf jeden Fall super erholt und hatten einen entspannten Urlaub.
Wunderschön am traumhaften feinsandigen Strand Nahe Side gelegen, liegt diese tolle ältere am Hang teilweise eingebettete Anlage des Robinson Club Pamfilya.
Ein tolles Familienhotel, was Alles bietet.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Clubleitung ist immer präsent, das Gastroangebot ist Top und der Strand einfach himmlisch