Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier bin ich zu Hause, hier fahre ich wieder hin.
Einladende Hotelanlage in einem Schatten spendenden Pinienwäldchen. Die volle Schönheit der Anlage trifft mich bei jedem Besuch ins Herz, sobald ich die Alleen zum Meer hinab schreite.
Ende Juli war es soweit. Wir konnten endlich wieder zurück in unser 2tes Zuhause. Es ist immer wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis die Urlaubstage in diesem Paradies zu verbringen. Seit mehreren Jahren verbringen wir die schönste Zeit des Jahres in Pamfilya und möchten es auch nicht mehr missen. Man hat sofort das Gefühl Zuhause zu sein und wird von dem gesamten Team herzlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft der Türkei lässt keine Wünsche offen. Es ist ein perfekter Club für alle, die einen sorglosen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub mit der ganzen Familie
Toller Club für Familien, wirklich unser 2. Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat genau die richtige Größe damit sich nicht alles "knubbelt" aber man auch eben seine eigene "Ecke" findet und nicht 2 km laufen muss.
Ich bin schon das dritte Mal im Pamfilya, es ist alles super, es sind alle hilfsbereit und freundlich. Schönste platz im Club ist Segelstation. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub mit Erholungsfaktor - einfach traumhaft
Es ist eine sehr schöne Clubanlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Das Sportangebot ist klasse und auch die Kids kommen dort voll auf Ihre Kosten. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegen für alle (auch ohne Reservierungen😉). Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Team vom Robinson Club ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Der Robsinson Club Pamfilya liegt etwas außerhalb von Side-Stadt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die Anlage ist sehr großzügig aufgebaut und hat einen sehr schön angelegte Vegetation. Die 6 Wohnkomplexe haben jeweils drei Etagen. Die Außenoptik der Gebäude zeigen klar, dass es sich hier um ein älteres Hotel handelt. Kein Blink Blink wie z.B. das Maxx Royal o.ä. Auch der Innenbereich ist bereits veraltet. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da alles akribisch sauber gehalten worden ist. Es hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder! Pamfilya macht glücklich!
Besser geht nicht! Eine wunderschöne Anlage, mit den Menschen, die den Urlaub perfekt machen! Danke an die Clubchefin Trudi und ihr einzigartiges Team für die wunderschöne, erholsame Zeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Robinson, danach nur noch...
Für Familien das beste Hotel. Das Angebot dafür ist riesig und top organisiert. Die Shows am Abend sind fast so gut wie im Theater. Gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Einfach nur empfehlenswert!
Bereits zum 4. Mal verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Robinson Club Pamfilya.
Und wieder war ich wunschlos glücklich und genoss jeden einzelnen Tag.
Ich nutze meine Urlaube gerne um sportlich aktiv zu sein.
Intensiv genutzt habe ich in Pamfilya das tägliche Fussballspiel, die Tennisanlage und Beachvolleyball.
Ein besonders Lob an die Tennistrainer. Immer sehr freundlich und auch wenn ich keine Trainerstunden gebucht habe, halfen sie mir bei der Vermittlung von Spielpartnern.
Sowohl Fussball als auch…