Sehr gut geführter Club mit Super Angeboten um Sport zu treiben für Jung und Alt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Die Angestellten des Clubs sind immer hilfsbereit und setzen die gewünschten Anregungen um.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder schön!
...Während ich hier im tristen Hamburg einen leckeren Schluck Kaffee aus meinem schönen, neuen Pamfiyla-Becher trinke, ist kurz Zeit für eine kleine Rückmeldung!
Auf der Tasse lese ich "Mein zweites Zuhause!" Viele der freundlichen und motivierten Mitarbeiter vom letzten Jahr sind noch da und machen den Slogan so lebendig!
Der Slogan beginnt direkt bei der Anreise: Deniz und Ebru, schön, dass ihr noch da seid!
Sportstainment mit Richy, Franz und Coscu ist immer eine große Freude!
Die Jungs von der Waspo machen…
Liebe Gäste, leider Preis und Leistung hier sind zwei verschiedene Sachen. Für nicht so gute Qualität ( Standard) ,wie kann man so teure Preise verlangen? Überlegt euch sehr gut. Ich bin ein Stammkunde mit 30 jährige Erfahrung bei mehreren Robinson Clubs. Hier ist sehr nachgelassen. Hilfe mit meinem Geld angeboten. Kind sollte unter dem Fernseher schlafen. Unmöglich!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein zweites Zuhause, wie der Slogan dieses Jahr.
Wir reisten mit unseren 12 und 13 jährigen Mädchen dorthin. Es ist immer wieder, als wäre man nie weg gewesen. Tolle Atmosphäre, als wenn die Mitarbeiter/innen nur auf uns gewartet hätten :-)
Es war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte. Außenanlgen Pool alles war sauber und sehr schön gestaltet. Auch das Programm und Aktivitäten waren Spitze. Nur weiterzuempfehlen.
Schöne und gepflegte Tennisanlage mit 11 Plätzen.Tolles Trainer Team, Super Tennisvorbereitung für die Clubspiele.Tolle sportliche Events. Rund um tolle Anlage für Jung und Alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya ist nach Hause kommen/ Pamfilyaatmosphäre
Ein herrliche gemütliche Clubanlage im Pinienwald, in der jedes Alter einen Platz zum Wohlfühlen findet. Direkte Strandlage, neu renovierte Zimmer, besonderes Essen von sehr hoher Qualität, immer freundliches Personal, tolle Shows, für Kinder ein Paradies, Sport/ Segel& Surfprogramm/ Beachvolleyball/ Tennis/DJ auf dem Steg mit Loungemusik und abends am Schachbrett und im Nightclub sind spitze und alles unter super Leitung von Trudi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reiner Familienclub!
Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut, nach den super Bewertungen. Ja, es ist ein Familienclub...aber das solche Massen an Kindern vorhanden sind, hätten wir nicht gedacht.
Es ist auch alles auf Kinder ausgelegt und es gibt keine Bemühungen, einige Rückzugsorte für Paare vorzusehen.
Die Abendshows waren ein Witz. Einzig die whiteParty war ein Highlight. Keine Lifemusik.
Dieser Club müsste als reiner Familienclub ausgewiesen werden!!!