Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Super!
Es ist so so schön. Wir waren das 2. mal in diesem Club und kommen nächstes Jahr wieder. Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Und der Friseur ist der Hammer
Mutlu(36-40)Deutschland
Auch nach 7 Jahren einfach Weltklasse
Seit 2012 sind wir jedes Jahr hier. Für uns mittlerweile unser zweites Zuhause. Der Urlaub beginnt hier bereits ab Sekunde eins mit einem herzlichen Empfang... und Du weißt: du liebst es hier zu sein... mich wundert es nicht, das hier Gäste sind, die seit 12, 13 Jahren hier her kommen ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pamfilya, immer wieder ein perfekter Urlaubstraum!
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub! Erhol- , Wohlfühl- & Spassfaktor 100%. Erstklassige Gästestruktur Top Animationsteam (Sport, Shows, Motto etc) Sehr nette, aufmerksame & kompetente Mitarbeiter & Clubdirektion Komplette Anlage, Zimmer, Restaurants etc. super sauber Kurze Wege innerhalb der Anlage Strand & Meer (sauber, flach abfallend & Sandstrand) Erstklassige Getränke und Speiseauswahl, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ...bis zum nächsten mal ;-) - wir kommen gerne wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Traumhaft schön
Spitzen Hotel. Ideal für Familien. Wir waren nun zum wiederholten Male im Pamfilya. Die Anlage ist wunderschön und bietet viel Abwechslung. Verschiedene Pool Bereiche und ein wunderschöner Strand sind vorhanden. Das große Plus sind jedoch die tollen Mitarbeiter. Hier macht jeder seine Arbeit und keiner ist aufdringlich. Stets nett und zuvorkommend.
Nicole(46-50)Deutschland
Erholsamer, sportlicher Familien-Strandurlaub
Unsere erste Woche im Robinson Club in der Türkei, die leider viel zu schnell verging. Ich habe mich selten so schnell und so gut erholt! Ein absolut perfekter, sportlicher, entspannter Urlaub in dem jeder von uns (Mutter mit 2 Töchtern, 11 + 14 Jahre) auf seine Kosten gekommen ist. Herzlichen Dank an das sehr engagierte, kompetente, gastfreundliche und aufmerksame Team um Clubchefin Trudi, die maßgeblich dazu beigetragen haben!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderparadies
Die gesamte Clubanlage ist ein reines Kinderparadies. Perfekt für Groß und Klein. Wir hatten unvergessliche 10 Tage dort.
Philip(41-45)Deutschland
Mit einem Lachen im Gesicht
Die in einen Pinienwald eingebettete Clubanlage verfügt über eine schöne Größe - nicht zu weitläufig und alles prima zu Fuß erreichbar. Die Infrastruktur der Anlage (Strand, Außen- und Sportbereiche) ist "picobello". Als "Wiederholungstäter" und Familienurlauber haben wir uns von der ersten Sekunde an im Robinson Club Pamfilya (wieder) pudelwohl gefühlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist ein traumhaftes Reiseziel für jedes Alter und die ganze Familie. Sehr schöne Anlage bis ins Detail gepflegt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pamfilya macht süchtig: perfekter Familienurlaub!
Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder begeistert, dass man mit dem Gefühl im Club ankommt, wieder "zuhause" zu sein. Es ist ein Wohlfühlclub für die ganze Familie mit fantastischem Sportangebot, grandiosem Entertainment Programm und darüber hinaus mit einem absolut perfektem, leckeren Essen. Wir genießen es immer wieder, bekannte Gäste wieder zu treffen und neue Gäste kennen zu lernen. Dies wird natürlich auch durch das vielfältige Kursprogramm ermöglicht, gemeinsam Sport zu treiben. Daher sind…
Melanie Andreas Leni Karl Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Robinsonurlaub bisher, wir kommen wieder
Schöne und sehr saubere Hotelanlage mit klasse Strand, sehr gutem Essen, ordentlichen Zimmern, tollem Sportangebot, sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Ein Paradies für Familien mit Kindern.