Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Alle Gäste sind sehr nett, man lernt sehr schnell neue Leute kennen. Bespasung gibt es den ganzen Tag. Philippe perfekt für Jugendliche!
Mega Hotel, toller Strand, in top Lage mit einem fantastischen Sport- und Entertainment- Programm.
Ein Club zum wohlfühlen und immer wieder kommen!
Es ist der Club der keine Wünsche offen lässt!
Sehr freundliches Personal, perfekter Urlaub! Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen! Alles top organisiert! Danke an das gesamte Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍👍👍
Sehr schöne Anlage, der Servicein allen Bereichen wird ganz groß geschrieben. Für die Mottoabende wird ein Riesenaufwand betrieben um den Gästen einen wundervollen Urlaub zu bieten.
Gute große Clubanlage! Die Anlage liegt relativ weit weg von Antalya, es hat aber auch noch eine andere kleine Stadt in der Nähe um einen Ausflug zu machen. Schöner Strand, die Anlage ist kompakt, aber trotzdem großzügig gebaut.
Ich bin das erste Mal hier gewesen und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Auch als Alleinreisende konnte ich ein breites Angebot an Sport, Wassersport, Wellness und Unterhaltung genießen. Außerdem natürlich den wunderschönen Strand (ich empfehle besonders die Liegeplätze auf dem Steg) und das gute Essen. Ich komme wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder in den tollen CLUB!
Ein Traumurlaub und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Die Anlage ist super schön und das gerade das türkische Personal einfach unschlagbar gastfreundlich!
Die Anlage ist sehr ansprechend,das Team harmonisch aufeinander abgestimmt,alles sehr gepflegt und sauber. Sportlich ist für jeden etwas dabei.Kleines Paradies für Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit!
Sehr schönes Clubhotel mit eigenem herrlich sauberem Strand. Dank umfangreicher Kinderbetreuung auch für Pärchen ohne Kinder perfekt zum Entspannen geeignet.