Ich war das 2. mal im Pamfilya. War auch diesmal zufrieden. Treffe immer Freunde. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel. Hier wird an alles gedacht, was Kinder benötigen und glücklich macht. Wir Eltern haben uns rundum wohl gefühlt. Die Größe und Lage des Hotels sind perfekt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eben Robinson
Sehr nette Menschen, das ganze Team ist freundlich und profesionell !
Die großzügige Anlage bietet Platzz für jeden . Besonders zu erwähnen wäre das Wellness Team und das hervorragende Essen.
Das Hotel befindet sich auf einem sehr großem Gelände, das an allen Seiten von einem kleinen Wald umgeben ist, außerdem gibt es einen direkten Übergang an den Strand mit einem Steg. Direkt am Strand befindet sich dann auch ein kleines Restaurant an dem es mittags und nachmittags etwas zu Essen und Trinken gibt. Das Hotel eignet sich super für eine entspannte sonnige Zeit.
Für uns der absolute TOP CLUB, angefangen von der LAGE, dem ESSEN, einfach alles perfekt. Kein Wunsch bleibt offen. Wir waren bereits zum 7 Mal dort. Das Personal neben Club Chefin Trudi genauso einzigartig. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Traumurlaub
Ich war Schon über 11 jahre hier und mir gefällt es immer wieder super!
Das Ist eine schöne anlage , das team Ist nett & das Wassersportteam beeindruckt mich am meisten!
Für alle wassersport begeisterten ich kann den club nur empfehlen!
Die Bar und das Restaurant Ist gut.