Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und ein Traum für erwachsene und Kinder das Essen ist super und alle sind sehr nett und aufmerksam
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum zweiten Mal
Ich war das 2. mal im Pamfilya. War auch diesmal zufrieden. Treffe immer Freunde. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Isabelle Benjamin Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel vom Feinsten
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel. Hier wird an alles gedacht, was Kinder benötigen und glücklich macht. Wir Eltern haben uns rundum wohl gefühlt. Die Größe und Lage des Hotels sind perfekt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eben Robinson
Sehr nette Menschen, das ganze Team ist freundlich und profesionell ! Die großzügige Anlage bietet Platzz für jeden . Besonders zu erwähnen wäre das Wellness Team und das hervorragende Essen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Freizeit Angebote
Toller Club. Super Atmosphäre, gutes Essen und gute Freizeitangebote, viel Sport und sogar ein Kunst Camp für Kunst- und Malinteressierte.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine perfekte Woche zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich auf einem sehr großem Gelände, das an allen Seiten von einem kleinen Wald umgeben ist, außerdem gibt es einen direkten Übergang an den Strand mit einem Steg. Direkt am Strand befindet sich dann auch ein kleines Restaurant an dem es mittags und nachmittags etwas zu Essen und Trinken gibt. Das Hotel eignet sich super für eine entspannte sonnige Zeit.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Zeit mit tollen Leuten in super Umgebung
Schöne Anlage mit Top-Personal in allen Bereichen. Selten zuvor so viele engagierte und liebenswerte Mitarbeiter in einer Anlage erlebt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser zweites zu Hause
Für uns der absolute TOP CLUB, angefangen von der LAGE, dem ESSEN, einfach alles perfekt. Kein Wunsch bleibt offen. Wir waren bereits zum 7 Mal dort. Das Personal neben Club Chefin Trudi genauso einzigartig. Wir kommen wieder.
Mehmet(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Traumurlaub
Ich war Schon über 11 jahre hier und mir gefällt es immer wieder super! Das Ist eine schöne anlage , das team Ist nett & das Wassersportteam beeindruckt mich am meisten! Für alle wassersport begeisterten ich kann den club nur empfehlen! Die Bar und das Restaurant Ist gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für Familien ,super Kinderbetreuung
Super schöne , gepflegte und ruhige Anlage. Viele Attraktionen und ein klasse Programm für die komplette Familie. Toller Sand-Strand.