Wir sind bereits häufiger im RC Pamfilya zu Gast. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis und ein rundherum gelungener Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter des Clubs sind hochmotiviert, um den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Die Verpflegung ist wirklich absolute Spitzenklasse ; besonders zu empfehlen ist das beach BBC.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden das hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel da passt einfach alles.Essen super ,ganzes Personal einfach Spitze. Hotel tylko do polecenia .Bylismy tu juz kolejny raz i jak zawsze bardzo zadowoleni .
Die Anlage ist wunderschön und immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot ist vielseitig und abwechslungsreich, sowie das ständige wechselnde Abend Angebot. Für das leibliche Wohl ist ständig gesorgt und das Essen ist nur zu empfehlen. Rund um ein wirklich toller Club
Super Familienclub bei dem wirklich "Alles" stimmt
Toller Familienclub mit einer super Kinderbetreuung, zahlreichen Sportangeboten (super Tennisanlage unter Trainer Roman), erstklassigem Essen und Getränke sowie einem sehr freundlichen und motivierten Robins-Team. Einzelne Robins hier hervorzuheben wäre nicht fair, da wirklich das ganze Team super ist! Clubdirektorin Trudi ist sehr präsent und ganz toll in Ihrem Umgang mit Kindern und den Gästen. Hier stimmt einfach "Alles".
Wunderbarer Strand mir sehr viel Platz, Der Gesamteindruck der Anlage ist äußerst positiv. Das einzige Wehrmutstropfen ist, das es beim Abendessen zu wenig Außen plätze gibt