Zum 2. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub als Familie im Pamfilya verbracht. Hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und man spürt den Robinson Spirit an jeder Ecke. Besser geht es kaum. Wir kommen wieder.
• Wunderschöne, gepflegte Anlage • Qualität und Auswahl des Essens lässt keine Wünsche offen • selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt • türkisches Spezialitätenrestaurant super lecker • die Shows am Abend sehr detailverliebt und aufwendig gestaltet
Einfach alles top!
Von Ankunft bis Abfahrt war hier alles wunderschön. Dieses Jahr war es besonders schön, was glaube ich an den vielen verschiedenen camps und dem Personal lag.
Die robs Betreuer und das Entertainment Team haben wirklich alles gegeben damit man hier den Tag und Nacht unterhalten ist. Besonders hat mir Karneval gefallen!
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sowohl das Sport- und Freizeit- als auch das Speisenangebot sind hervorragend. Wir sind alle erholt, freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und möchten uns beim gesamten Team bedanken.
Kurz zusammen gefasst: Großartig
Tolle Lage
Beste Zimmer
Klasse Roby-Club unter tollster Leitung von Rina und dem Liebling in der Betreuung , die Elif
Super Essen und abwechslungsreich
Großartige Spezial-Events ( Sport )
Angenehme Gästebetreuung
Dieser Club ist wirklich perfekt, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ich ernähre mich glutenfrei und der Küchenchef (Osman) hat mich bei der Auswahl des richtigen Essens sehr gut beraten. Er war sogar bereit, eigens für mich separate Gerichte zuzubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fühlen sich Kinder zu Hause tun es die Eltern auch
Ein toller Club in dem man sich immer wie zu Hause fühlt!
Super Empfang, alles sehr unkompliziert. Schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft für die Kids.