Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Erlebnis - immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder begeistert. Gerade für Kinder bietet das Hotel alles, was man sich vorstellen kann. Einfach top!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zeit
Super Hotel, herzliche Mitarbeiter, top Lage. Sowohl familienfreundlich, als auch für junge Menschen geeignet. Empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder einmal ein Traumurlaub im Pamfilya!!
Zum 2. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub als Familie im Pamfilya verbracht. Hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und man spürt den Robinson Spirit an jeder Ecke. Besser geht es kaum. Wir kommen wieder.
Mailin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
tolles Hotel für jedermann
• Wunderschöne, gepflegte Anlage • Qualität und Auswahl des Essens lässt keine Wünsche offen • selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt • türkisches Spezialitätenrestaurant super lecker • die Shows am Abend sehr detailverliebt und aufwendig gestaltet
Lilith(14-18)Deutschland
Bis nächstes jahr
Einfach alles top! Von Ankunft bis Abfahrt war hier alles wunderschön. Dieses Jahr war es besonders schön, was glaube ich an den vielen verschiedenen camps und dem Personal lag. Die robs Betreuer und das Entertainment Team haben wirklich alles gegeben damit man hier den Tag und Nacht unterhalten ist. Besonders hat mir Karneval gefallen!
Heike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sowohl das Sport- und Freizeit- als auch das Speisenangebot sind hervorragend. Wir sind alle erholt, freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und möchten uns beim gesamten Team bedanken.
Sophia (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien! Relativ kurzer Transfer! Sehr nettes Personal! Super leckeres Essen! Wir kommen wieder!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandioser Familienclub-unser 2. Zuhause
Kurz zusammen gefasst: Großartig Tolle Lage Beste Zimmer Klasse Roby-Club unter tollster Leitung von Rina und dem Liebling in der Betreuung , die Elif Super Essen und abwechslungsreich Großartige Spezial-Events ( Sport ) Angenehme Gästebetreuung
Jenneke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieser Club ist sehr zu empfehlen!
Dieser Club ist wirklich perfekt, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ich ernähre mich glutenfrei und der Küchenchef (Osman) hat mich bei der Auswahl des richtigen Essens sehr gut beraten. Er war sogar bereit, eigens für mich separate Gerichte zuzubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fühlen sich Kinder zu Hause tun es die Eltern auch
Ein toller Club in dem man sich immer wie zu Hause fühlt! Super Empfang, alles sehr unkompliziert. Schöner Sandstrand und tolle Poollandschaft für die Kids.