Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut! Alles großartig! Immer wieder!
Sehr guter Service. Sehr schöne und große Zimmer. Tolle Kinderbetreuung. Hervorragendes Essen. Ich habe mich vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafte Tage
Die Lage ist wunderbar und die Sonnenstunden auf dem Badesteg zu verbringen sooo entspannt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut. Das Meer im September ein Traum. Danke an Trudi und ihr Team
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Entertainment Team!
Vielen Dank an Trudi, Alp, Richy, Miri, Marlene und alle Mitwirkenden für die ausgezeichnete Abendunterhaltung! Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, aber lieber wieder Club Nobilis
Schönes Familienhotel, aber wer keine Kinder hat, oder Ruhe sucht , ist hier nicht ganz richtig. Essen und Unterhaltungsprogramm sind gut.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub auch in der heißesten Reisezeit
Gepflegte, saubere Anlage am schönen Sandstrand mit vielen Schatten- und Liegeplätze. Mehrere Poolanlagen mit Rutschen und Strömungskanal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club, für jeden etwas dabei. Super Urlaub!!
Wir fahren seit mehreren Jahren in den Club und sind sehr zufrieden. Neben dem typischen Robinson Konzept, was wir sehr schätzen, der guten Lokation mit vielen Pools - ein Paradies für Kinder - sind die tollen und langjährigen Mitarbeiter ein weiterer Grund für uns, jedes Jahr hinzufahren. Hier entstehen Freundschaften mit Gästen und dem Personal.
Meline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt
Super tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal, abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten, aber vor allem total vielfältiges, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche
Tolle Woche als vierköpfige Familie, tolles Essen, schöne Anlage, klasse Sportmöglichkeiten. Vielen Dank an D. Schlindwein und M. Marin vom Fußballcamp
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekt Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt für Familien. Hier findet jeder was er zum Erholen und Spaß haben benötigt. Wir waren das erste Mal da auf Empfehlung vieler Freunde und würde sofort wieder hinfliegen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Familienhotel und prima Essen
Sehr schönes Familienhotel mit großem Sportangebot und guter Küche. Nette Betreuung durch die Animateure und Angestellten.