Die Lage ist wunderbar und die Sonnenstunden auf dem Badesteg zu verbringen sooo entspannt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut. Das Meer im September ein Traum. Danke an Trudi und ihr Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Entertainment Team!
Vielen Dank an Trudi, Alp, Richy, Miri, Marlene und alle Mitwirkenden für die ausgezeichnete Abendunterhaltung! Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club, für jeden etwas dabei. Super Urlaub!!
Wir fahren seit mehreren Jahren in den Club und sind sehr zufrieden. Neben dem typischen Robinson Konzept, was wir sehr schätzen, der guten Lokation mit vielen Pools - ein Paradies für Kinder - sind die tollen und langjährigen Mitarbeiter ein weiterer Grund für uns, jedes Jahr hinzufahren. Hier entstehen Freundschaften mit Gästen und dem Personal.
Super tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal, abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten, aber vor allem total vielfältiges, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche
Tolle Woche als vierköpfige Familie, tolles Essen, schöne Anlage, klasse Sportmöglichkeiten. Vielen Dank an D. Schlindwein und M. Marin vom Fußballcamp
Das Hotel ist perfekt für Familien. Hier findet jeder was er zum Erholen und Spaß haben benötigt. Wir waren das erste Mal da auf Empfehlung vieler Freunde und würde sofort wieder hinfliegen.