Bester Robinson Club für Familien. Für die Aktiven gibt es in jeder Altersklasse immer ein tolles Programm, welches auch immer wieder mit Special-Events "verbessert" wird. Für die Ruhesuchenden gibt es auch viele Plätze, wo man sich in Ruhe ablegen kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Sehr schöne Anlage, Poolbereich und Strandbereich sind sehr gepflegt und bringen absolutes Wohlbefinden. Essen ist hervorragend in Qualität, Geschmack und Auswahl. Jede Mahlzeit wurde zu einem kulinarischem Genuss. Der Service in allen Bereichen ist sehr engagiert, herzlich und im höchsten Maße serviceorientiert. Kinder sind beim Personal gern gesehene Gäste. Wir kommen definitiv zurück und werden es jedem gerne weiterempfehlen.
Perfekt geführtes Hotel von Trudi, der Clubchefin, für Familien mit Kindern jeden Alters. Top Freizeitangebot für die ganze Familie, inklusive Wassersport unter der tollen Leitung von Ugur , Fitness mit Sarah und ihrem Team. Besonders hervorzuheben ist auch das Roby Club Team unter der Leitung von Rina. Ausserdem perfekt geführtes Barteam von Hassan und Musti mit tollen Drinks und Cocktails.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pamfilya - Unser zweites Zuhause 🌟
Wieder einmal ein perfekter Urlaub für die gesamte Familie - seit 2012 :-) Obwohl wir jedes Jahr denken, es geht nicht besser, werden wir über neue Details überrascht! Danke Team ROB Pamfilya - an Trudi, Roman, Irfan, Alp, Mami, Richi, Kerim, Ramazan und an alle weiteren unserer Urlaubshelden 🤩👏🏻🌟
Perfektes hochmotiviertes Team an wunderbarem Entspannungsort, Rundum-Zufriedenheits-Service, ohne viel Nachdenken entspannen und/oder Aktivsein möglich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Robinson Club Pamfilya-eine Familie-immer wieder!!
herrliche, super gepflegte Anlage, sehr sauber in allen Bereichen (Strandtoilette etc.), sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal! sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essensangebot zu allen Mahlzeiten! Für Familien mit Kindern unschlagbar! Besser geht es nicht!