Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Christine(46-50)Deutschland
Wohlfühlen & sehr glückliche Urlaubtage genießen
Eine grünes UrlaubsClubParadies im Pinienwald mit direkter Lage am Sandstrand und schönem Badesteg. Wir findes das es Ideal ist für Familie mit kleinen und grossen und grösseren Kids aber genauso auch für Paare und Singles mit Kids
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienclub der die ganze Familie Glücklich macht
Tolle Anlage für Eltern mit Kindern. Wer wert auf Kinderanimation und Betreuung legt, ist hier genau richtig. Danke Anne, Danke Tanja
Joachim(46-50)Deutschland
Schöne Ferienanlage für Familien
Robinson Club mit sehr freundlichem Personal. Der Club ist insbesondere für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für Singles und Paare gibt es sicherlich bessere Clubs. In der gesamten Anlage WLAN, aber nicht durchgängig. Es gibt doch einige Bereiche die nicht erfasst werden (z.Bsp. Restaurant), was aber kein Nachteil sein muss. Insgesamt eine sehr schöne Ferienanlage für Familien, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub & höchste Qualität in allen Bereichen!
Wir waren nun zum 3. Mal dort und gewiss folgen noch viele weitere Urlaube in diesem perfekten Club Hotel! Grandiose Gastronomie, professionelles Entertainment und sehr freundliche Mitarbeiter - wo man auch hinschaut! Danke für diese tolle Zeit! Wir sehen uns 2020!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Robinsonclub
Sehr schöner Robinson Club mit einem vor allem auf Kinder ausgelegten Programm in einer weitläufigen und gepflegten Anlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großartiger Urlaub, danke Pamfilya
Tolles sauberes Hotel mit großartigen Essen und vielen Sport Möglichkeiten. Ein Traum für Kinder. Grandios geführt von der Club Direktorien...
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub bestens geeignet
Für Familien ein tolles Urlaubserlebnis. Trotz " full house" hatte es keinen Einfluss auf Service, Freundlichkeit und Sauberkeit! Das Liegen-Belegen liegt eher an den Gästen...ansonsten wird der Club samt Angebot von Jahr zu Jahr besser!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Take me Back to Robinson
Perfekte Symbiose aus Erholung, Sport, Unterhaltung und Familie. Einmal Pamfilia, immer Pamfilia. Schon mit betreten der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage beginnt ein traumhafter Urlaub. Sehr nette Begrüßung mitten in der Nacht. Toller Kofferservice trotz Regen bei Anreise. So kann der Urlaub beginnen. Nun gut, ich war dieses Jahr zum 5. mal in diesem Club. Aber warum wird sich der geneigte Leser nun Fragen? Nein, nicht das ich keine Lust habe auch mal etwas anderes zu erleben, aber hier stimmt einfach…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser gehts nicht! Immer wieder!
Weitläufige Anlage in wunderbarem Park, direkt an breitem feinsandigem Strand. Familienfreundlich. Umfassendes Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ROBINSON Pamfilya! Konkurrenzloser Familienclub!
Mehrere zweistöckige Wohnhäuser mit entsprechenden Familien- und Doppelzimmern in einer wunderschönen und weitläufigen Garten- und Pinienanlage. Familienhotel ala "Robinson" war unser Reisegrund und wir sind nicht enttäuscht worden. Haben bislang in keinem besseren Familienhotel wohnen dürfen. Ganz einfach ausgedrückt: Mehr geht nicht!!