Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.748)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser zweites Zuhause seit 10 Jahren
Ein absolutes Top Hotel für Familien. Gute Lage, sehr sauber, ganz tolle und liebenswerte Mitarbeiter…. Mein zweites Zuhause seit 10 Jahren Top Clubführung danke der super lieben Trudi
Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für Gesundheitsbewusste Gäste
Rundum ein tolles Erlebnis alles da was man braucht und perfekt für Familien. Die Bar für erwachsene gut bestückt. Aber heraus ragend wie nirgendwo anders ist der Sport Bereiche und das Training - habe jeden Tag ein personal Training gebucht hoch sympathisch unterstützend und hat sogar tips zu Ernährung gegeben. (Mein Trainer Bora) wer den Herren bucht wird nicht enttäuscht.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einmal Pamfilya, immer Pamfilya!
10 Jahre Pamfilya, einfach nur zu empfehlen!Es gibt aus unserer Sicht kein Hotel, was sich für Familien besser eignet. Die Kinderbetreuung ist einfach nur super, dazu ein Sportangebot für die Erwachsenen. Man fühlt sich wie daheim... Jeder Angestellte ist steht's zuvorkommend und die Hotel Chefin hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast!
Memet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für Eltern und Kinder
Unglaublich schöne Anlage, perfektes Familien-Konzept, abwechslungsreiches Fitnessprogramm und sehr zuvorkommendes Personal das einem tatsächlich das Gefühl der Erholung und des Abschaltens ermöglicht. Angefangen von Trudel der Leiterin über den Küchenchef Osman, den Kellnern Ramazan, Sevgi und Kemal, Baki und Mehmet an der Bar. Sedat, Miriam und Nadja im Fitnessbereich. Im Grunde müssten wir das gesamte Personal aufzählen und hervorheben. Ganz besonders möchten wir auch das Programm für Kinder erwähnen.…
Selahattin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Hallo zusammen ich bin zurzeit im robinson Club pamfilya, und muss anmerken sehr schön hier. Das Essen ist super ,die Anlage ist sehr schön, ein Familien Club durch und durch. Mich plagte lange Zeit schmerzen im Rücken Bereich ,nach einer sehr professionellen Massage beim hassan und dazu Physiotherapie und Rücken dehnen beim Personal Trainer Bora fühle ich mich wie ein neuer Mensch ich atme besser und kann wieder besser schlafen
DEBBY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Familienanlage immer wieder.
Sauber, freundlich super Essen eine tolle Familienanlage nicht weit vom Strand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit besonders die Clubdirektorin ist Klasse. Wir kommen gerne wieder.
David(36-40)Deutschland
Super-Duper- Urlaub!
Super Anlage für Sportfreunde und vor allem ein Kinderparadies. Großzügige poollandschaft und Sportplätze samt Ateliers.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zeit für Gefühle
Einfach Robinson, wer schon einmal dort war kommt immer wieder. Für die, die noch nie dort waren ist ein ganz toller Ort um sich wohl zu fühlen, geniessen und die Seele baumeln lassen
Jacob (14-18)Deutschland
Mega Betreuer!
Sehr schöner Familienclub für groß und klein! Nah an Side und einen großen Einkaufszentrum. Mehrere Pools für alle was dabei!
Henry(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein großes Lob an die Robs Betreuer Phillipe, Jule und Tom!!! Haben immer eine tolle Atmosphäre geschaffen, in der man sich immer wohlgefühlt hat. Das abwechslungsreiche Programm hat wirklich Spass gemacht! Kann man nur weiter empfehlen!!!