Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Ludwig und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Robinson Noonu ist nur zu empfehlen!
Der Club liegt auf einer sehr schönen kleinen Insel. Wir hatten eine sehr schöne Watervilla! Der Robinson Noonu ist sehr sauber.
Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben das Paradies gesehen! Traumurlaub!
Schöne Barfuß Insel zur Entschleunigung! Volle Erholung!
Karyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Stückchen Paradies auf Erden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Noonu – die Insel ist traumhaft schön und das gesamte Team einfach großartig! Besonders begeistert hat uns, wie kinderfreundlich alles organisiert war: Unser Baby wurde überall herzlich empfangen, das Personal war liebevoll und aufmerksam, und es gab immer passende Lösungen (z. B. Hochstuhl, Babybett, frisch zubereitetes Essen). Auch wir als Eltern konnten richtig entspannen – perfekte Mischung aus Luxus, Natur und Herzlichkeit. Wir kommen definitiv wieder!
CS(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Paradies
Der Club war sehr schön und alle waren sehr engagiert. Besonders gefreut hat uns der Umgang gegenüber Kindern.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Insel mit vielen Freizeitaktivitäten
Das Hotel ist auf einer kleinen Insel die man leicht umrunden kann. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkoment. Das Pool ist sehr gross. Es gibt viele Möglichkeiten zu schwimmen schnorcheln und Tauchen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach ALLES perfekt 🤩
Mega schöne Anlage, unfassbar gutes Essen mit einer riesigen Auswahl, tolle Zimmer, super Events und ein überragendes Team in allen Bereichen. Einfach nur TOP 🔝!!!
Amy (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach perfekt – danke Noonu!
Dieser Club verdient eigentlich 12 von 10 Punkten – ein ganz besonderer Ort, an den ich immer wieder zurückkehren möchte. Der ROBINSON Noonu ist ein wahres Inselparadies -stilvoll, entspannt und voller Herzlichkeit. Traumhafte Villen mit Meerblick, exzellentes Essen und ein großartiges Team machen den Aufenthalt unvergesslich. Besonders magisch ist die Sundowner Bar am Strand.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Trauminsel- wir kommen wieder!!!
Es war ein absoluter Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder! Schönes Ambiente, tolles Personal, hervorragender Service…!!!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Wunderschönes Resort mitten im indischen Ozean. Hervorragender Service der keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch 5 Sterne. Für Ruhesuchende aber auch Sportbegeisterte.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Traumurlaub mit Party
Traumhafte Insel. Tolles Personal. Alles sauber. Gutes Unterhaltungsprogramm. Absolutes paradies. Gerne wieder.