Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

A.C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub Allerzeiten
Toller Service von allen Angestellten, perfekte Umsorgung, tolle Auswahl an Getränken und Essen. Bestes Hotelessen was wir je hatten, hatte mehr von Mehrgänge Menü als Buffet. Abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch Abends. Perfekt weisser Strand
Ev(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Paradies für ruhige Minuten der Erholung
Kleine hübsche Insel, kein typischer Robinson Urlaub. Man kann wunderbar privat Zeit verbringen. Zimmer groß und geräumig. Typisch für die Malediven Bad (halb) unter blauem Himmel bzw privater Spa Bereich. Toll!
Maik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub - Entspannung mit Robinson Flair
Das einheimische Personal ging kaum darauf ein. Jannes als Guest Relation Manager hat sich uns aber direkt angenommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamster Urlaub den ich je hatte
Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Elisa und Jannes haben sich sehr gut um mich gekümmert und waren auch immer hilfsbereit. Beim Sport war Martin immer hilfsbereit und es hat auch sehr Spaß gemacht. An der Bar hat sich Leon immer große Mühe gegeben mir den besten Cocktail bzw. das beste Getränk an zu bieten, er hatte auch jedes mal recht. Timo war in seiner Rolle als Entertainer voll in seinem Element. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es war einfach ALLES PERFEKT.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Wir haben uns diesen Club für unsere Flitterwochen ausgesucht. Es war ein absolutes Paradies welches wir nur sehr ungerne nach 2 Wochen wieder verlassen haben.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumziel
das Robinson Noonu ist einfach nur zum weiterempfehlen, alles sauber, super Essen und sehr freundlich Mitarbeiter durch die Bank.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Flitterwochen !
Perfekte Flitterwochen mit gesundem Mix aus Entspannung, Aktivurlaub und Unterhaltung. Absolut empfehlenswert! Von der Ankunft bis zur Abreise kriegt man hier ein Rund-um-Sorglos-Paket. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter unübertroffen. Die Insel und unser Wasserbungalow waren einzigartig schön! Vielen Dank besonders an Timo, Jannes, Jan, Martin und JJ !! Mit ihrer familiären Art und Weise haben wir uns hier super wohl gefühlt und vermissen die Zeit jetzt schon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Wir möchten uns für den traumhaften Urlaub in Noonu bedanken- vor allem bei Ganna für die tollen Sportstunden👍🏻👍🏻👍🏻und dass du bei unserer Tochter die Begeisterung für Fitness geweckt hast…Bei Kim für das Morgenjoggen beim Sonnenaufgang, bei Elisa für die kreative Kinderbetreuung 👏🏻, bei Aladdin, der mit Mut zum Tauchen gemacht hat, bei Amelie, die sich super um die Buchung gekümmert hat, bei J-J für die leckeren Cocktails…. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Danke. Lenka mit der Familie
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Paradies
Fabelhaftes Taucherlebnis! Wir haben zwei freischwimmende 🐙 und einen yellow boxfish gesehen. Aladin hat mich perfekt durch meinen Tauchschein geführt. Es hat super viel Spaß gemacht! Außerdem ist der Spa toll! Dort hatten wir eine wundervolle Massage bei Rose.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhotel mit Sucht-Faktor! Es war wundervoll
Der Robinson Club Noonu ist ein wunderschönes gepflegtes luxuriöses Hotel. Es hätte schöner nicht sein können! Clubdirektor Jan gilt unser besonderer Dank, er hat sich rührend um uns gekümmert und keinen Wunsch offen gelassen. Tausend Dank! Ein toller freundlicher Service in Restaurant & Bar (Danke, Asham!), nette und sehr kompetente Betreuung im Tauchclub und besonders herzliche Behandlung aller Robins (Danke, Kim!) sind besonders hervorzuheben! Wir haben uns noch nirgendwo so warm willkommen gefühlt! Wir…