Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Honeymooner sagen JA! Traumurlaub
Der erste Noonu Eindruck und wie wir in Empfang genommen wurden, hat uns fast Freudentränen bereitet! Dieser Urlaub waren unsere Flitterwochen und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen, ein riesiges Dankeschön! Das Team um Clubchef Jan ist eingespielt und unersetzbar! Bleibt bitte alle so! Unser Urlaub startete mit persönlichen Grußworten von Lena und unser Zimmer war liebevoll für Honeymooner (Sekt, Bettschmuck) vorbereitet. Wir gehen auf die einzelnen Kategorien in der Bewertung nochmal ein, doch…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich will wieder zurück!
Unglaubliches Hotel, alles auf einem Highlevel! Unfassbar nette Mitarbeiter, leckeres Essen, cooles Abendprogramm und tolle Zimmer!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rückkehr ins Paradies nach 5 Jahren - RC Noonu
Als ich vor knapp fünf Jahren anlässlich meines 30. Geburtstags in diesem Robinson Club war, hatte ich bereits einen Traumurlaub erlebt. Als ich mich dieses Jahr entschloss, wieder hierher zu kommen, war ich skeptisch, ob es möglich sein würde, diese Erfahrung zu wiederholen. Doch ich wurde angenehm überrascht. Von Anfang an war die Qualität des Hotels spürbar. Das Team, angefangen bei der Leitung des Club Chefs Jan, bis hin zu den Angestellten, war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Es schien, als…
JW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Flitterwochen und totale Entspannung!
Extrem sauber, freundlich und zuvorkommend! Perfekt für Flitterwochen und Urlaub zum Entspannen - sogar mit Kinder! Selbst Kinder haben sich NIE gelangweilt! Man braucht nicht mehr! War mehr als perfekt!
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Der Robinson Club Noonu hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind eigentlich keine "Wiederholungstäter", aber ins Noonu kommen wir auf jeden Fall wieder. Das einzig negative war, wir hatten leider nur 11 Nächte gebucht. Wer es einrichten kann, unbedingt länger bleiben.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies auf Erden
Die "Island of Dreams" wurde ihrem Namen vollständig gerecht. Traumhafte Insel mit einem traumhaften Robinsonclub.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Traumempfehlung
Wir waren mit unserem kleine Sohn im Noonu und wir waren rundum zufrieden. Die Unterkunft war absolut traumhaft, sauber ordentlich. Das Personal war immer freundlich und sehr nett. Das Essen war absolut klasse. Wir würden jederzeit wieder kommen. Allgemein ein absolute Empfehlung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top für Familien!
Ich war zum ersten mal auf der Insel, gemeinsam mit meiner Frau und meinem 2,5 Jahre alten Sohn. Es war wirklich eine 1+ in allem. Es hat an nichts gefehlt, top Service, alles super sauber, sehr sehr freundliches Personal und auch für Kinder einfach nur mega. Wir werden definitv wieder kommen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Trauminsel - Entspannung und Genuss pur
Allerbestes Hotel in dem ich jeweils war. Schon beim ersten Mal wusste ich - es ist nicht das letzte Mal, dass ich hier bin. Die Erholung beginnt mit Ankunft und der Rückflug endet mit Tränen. Einfach nur zu empfehlen.
Anja Helge Lia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein absoluter Traumurlaub ohne Wenn und Aber!!!
Superschönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Wer hier noch was zu meckern hat , der muss dringend zum Arzt. Hier passt alles für einen Traumurlaub!!!