Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Peter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Ort mit super Personal
Wunderbare Küche mit super Personal. Auch die Wasserbungalows sind super von wo aus du direkt schnorcheln kannst. Ebenfalls ist das Clubangebot sehr vielseitig
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im ROBINSON Club Noonu war entspannend und mehr als angenehm.
Ich kann den ROBINSON Club NOONU absolut weiterempfehlen und würde (und will) jederzeit wiederkommen. Ich habe sehr viele tolle Menschen dort kennengelernt und einen entspannten Urlaub verbracht, wie es schon lange nicht mehr der Fall war. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind mannigfaltig: Von Vorträgen über Ernährung und Gesundheit über Fitnessangebote und sonstige Aktivitäten bis hin zur simplen Entspannung. Wir waren über Halloween dort. Die Halloweenparty hat alles in die Ecke gestellt, was ich bisher…
Louisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub garantiert - Noonu ist ein Paradis
Traumhafte Insel mit tollen modernen Zimmern / Villen, tollem Personal und erstklassiger Küche machen Noonu zu einer absoluten Empfehlung!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Noonu - ein Paradies
Der Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies. Hier kann man sich einfach nur entspannen und jede Sekunde geniessen in der schönsten Atmosphäre, die man sich vorstellen kann. Überaus herzliche Menschen vor Ort, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Einfach ein Traum.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub im (Service-)Paradies
Das Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies auf Erden. Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage und ein Konzept, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe, laden jeden Gast dazu ein wieder zurückzukommen!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahrlich ein Träumchen
Wir verreisen viel als Familie in alle Himmelsrichtungen und haben schon sehr gesehen und erlebt , aber Noonu hat uns mit deren Konzept von der ersten bis zur letzten Minute überzeugt. Was natürlich den überaus gut geschulten Personal und den Führungskräften zu verdanken ist. Wir können Noonu zu 100% weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war nicht das Paradies
Das war besser. Wir waren schon einmal kurz nach der Eröffnung 2018 auf Noonu und waren damals schon begeistert. Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkindern (im Alter von 4 Jahren bzw. 10 Monaten) dort. Alle im Ressort haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Und zwar auf eine Art, die von Herzen kam. Natürlich waren die Kinder sehr beliebt bei allen. Wir waren Anfangs etwas skeptisch , ob so eine lange Anreise schon etwas für ein Baby ist und wie das im Hotel mit der…
B.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub
traumhafter Ort, ein wunderschöner Urlaub. Wasserbungalows sind eine absolute Empfehlung. und unbedingt schnorcheln gehen (super Einweisung durch Tauchcenter)
Armd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SAGENHAFT
Es beginnt mit der An- und Abreise. Alles top organisiert. Hilfreich war auch der freundliche Guide auf der Rückreise am Flughafen Male, der uns bis zum Check-in begleitet hat. Herausragend ist die extreme Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. So etwas haben bisher in keinem Club erlebt. Das Essen war zu allen Zeiten exzellent. Auch das Konzept, die Mahlzeiten durch die Köche "auszuteilen" überzeugt bzgl. Hygiene und Nachhaltigkeit. Zu empfehlen ist ein Blick "Hinter die Kulissen" mit Clubchef Jan. Hier bekommt man…
Richy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Preis Leistung passt nicht. Schade!
Schönes Hotel aber Preis Leistung passt nicht. Große Zimmer, schöner Strand, gepflegte Anlage aber für den Service einfach überteuert.