Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Honeymoon Ende November-Anfang Dezember
Schöner Urlaub auf einer Insel, die momentan eher umständlich zu erreichen ist! Das Highlight des Clubs sind unseres Erachtens sicherlich die Zimmer - die Water Villen hatten die richtige Grösse und ansprechenden Standard.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumreise
Wir haben im März zwei Wochen auf dieser traumhaft schönen Robinson Club-Insel verbracht. Angereist sind wir mit dem Wasserflugzeug und haben uns aufgrund unseres späten Langstreckenflugs bewusst für den Rücktransport mittels Speedboat und Inlandslinienflug entschieden. Beide Varianten liefen völlig reibungslos ab. Eindeutige Vor- oder Nachteile konnten wir nicht feststellen. Mit dem Wasserflugzeug ist man etwas schneller. Ab Sommer 2018 wird ein neuer Flughafen im Noonu-Atoll eröffnet, so dass sich die Anreise per…
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit Wiederholungspotential
Fantastisch angelegtes, stilvolles Resort mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Hervorzuheben ist Peggy, die Guest Relation Managerin. Sie schafft es, dass man sich von Tag 1 an zu Hause fühlt. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen, denn es gibt keine bessere Preis-Leistungs und Wohlfühl-Kombination.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Paradies
Spitzenklasse, toller Hotelmanager Adam - Robinson Gefühl pur - Traumurlaub an einem Traumort - weiter so! abwechslungsreiches Programm im Sport-Entertainment Bereich, nicht aufdringlich, wer will, der kann teilnehmen, muss aber nicht.
Günter und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Club im Paradies!
Der Club wurde erst im November 2017 eröffnet, somit hätten wir es verstanden, dass noch nicht alles bis ins Detail perfekt läuft, aber wir haben absolut das Gegenteil vorgefunden: ein Club, der mit Hingabe und Leidenschaft von Clubchef Adam und dem gesamten Team zu 100% gelebt wird. Robinson Gefühl pur !
Ovidiu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit Ausreißern beim Service
Toller Urlaub im neu eröffneten Robinson Club. Gutes Essen, toller, familiärer und bemühter Service. Einheimische Mitarbeiter jedoch sehr aufdringlich bei Kleinkinder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft für JEDERMANN
Traumhaft schön I Perfektionismus hat einen Namen Vor allem finde ich es gut, dass ein Hotel auf den Malediven geschaffen wurde, wo neben Honeymoonern auch Freunde und Familien sich zu Hause fühlen. Hier ist für Jeden was dabei.
Jemp(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insel der Träume, eine Reise wert...
Wir waren 2 Wochen (Ende Juli, Anfang August) im Robinson Club Noonu und die waren richtig angenehm. Wir hatten einen Wasserbungalow auf der Sundowner Seite. Der Bungalow war sehr sauber und hatte ein riesiges halboffenes Badezimmer. Wir fühlten uns sehr wohl die 2 Wochen, da das Personal auch super nett und freundlich ist. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich, fazit für jeden etwas dabei. 2x haben wir uns eine Massage gegönnt, die angenehm und entspannend war. Während den 2 Wochen nur an einem Tag ein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradiesischer Urlaub mit echtem Robinson Feeling
Ein kleines Paradies auf höchstem Niveau. Neuwertige Ausstattung in zeitgemäßem Design. Liebenswerte Gastgeber und Dienstleister in allen Bereichen. Entspannung pur mit dazu passendem Entertainment. Ökologisch auf neustem Stand mit beeindruckendem Wohndorf des Personals. Die Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit und Herzlichkeit aus ( vom Gärtner bis zum Chef). Kurzum Erwartungen klar übertroffen.
Monika und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub - unbedingt wieder !!
Tolle Hotelanlage im bewährten Robinson-Style. Großzügig geschnittene Bungalows und hochwertige Ausstattung. Tolle Strände zu jeder Seite der Insel.