Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das kann man eigentlich nicht mehr toppen
Hotel liegt auf einer super schönen Insel mit allem was man braucht . Auf was man nur achten sollte ist wenn man in das Spa geht das man eine Quittung als Beleg verlangt oder das was man unterschreibt abfotografiert , da man erst bezahlt am Ende der Reise und ich das nicht gemacht habe und auf meiner Rechnung stand ein anderer Betrag als den , den ich unterschrieben hatte . Auch beim tauchsportcenter hat die Summe auf der endrechnung nicht gestimmt obwohl wir eine vorabrechnung aufs Zimmer bekommen hatten, die…
Alf - Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der PERFEKTE Urlaub im Paradies
Willkommen im Paradies!!!! Mit diesen Worten wurden wir empfangen und unsere Erwartungen wurden zu 1000000% übertroffen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden definitiv wiederkommen! Tausend Dank an das komplette Robinson NOONU Team. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein Riesen Dank geht an Management Trainee Stefan. Mit seiner herzlichen und offenen Art hat er uns durch den kompletten Urlaub begleitet. Ob beim Abendessen im Restaurant oder auf ein Getränk an der wundervollen Sundowner Bar.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Ein absolutes Paradies auf Erden. Das Essen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und umgehauen. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde einem von dem stets freundlichen Personal sofort erfüllt. Der abendliche Sundowner an der Bar mit Live Musik ist ein absolutes Highlight. Vielen Dank an alle, die diese Zeit für uns unvergesslich gemacht haben.
Diana und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Traumurlaub
Als wir auf der traumhaftschönen Insel ankamen, wurden wir von Peggy und Muhammet mit "Willkomen im Paradies" begrüßt. Was sich die nächsten 14 Tage wiederspiegeln sollte. Es war ein wunderschöner und absolut entspannter Urlaub für uns! Die Anlage ist fantastisch, absolut ansprechend, hochwertig und sehr sauber!
Esther (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angekommen im Paradies
Gleich wenn man den ersten Fuß auf die Insel setzt, stellt sich dieses Glücksgefühle ein , hier ist es paradiesisch schön.
Esther (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein paar Tage auf der Insel der Träume
Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem wunderschönen Club, der zurecht den Beinamen Island of Dreams hat, durfte ich Robin Marion kennenlernen, die sich um die Boutique kümmert. Wo auch immer sie auftaucht im Club verbreitet sie Wärme, Herzlichkeit, und gute Laune. Sie gibt dem Club einfach Farbe und Charakter.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub und Traumhochzeit, paradisisch
Sobald du mit dem Wasserflugzeug gelandet bist, bist du im Paradies angekommen. Sehr herzlicher Empfang durch Peggy, die Perle des Clubs. Besser geht es nicht. Der schönste aller Robinsonclub. Hier stimmt einfach alles, grandiose Betreuung durch Peggy, tolle Partys im Pool und an Halloween, super Essen und vor allem eine Traumhochzeit, organisiert und traumhaft von Peggy gestaltet und von Ihr und Adam durchgeführt , vielen lieben Dank für dieses unvergessliche Event, was du uns beschert hast. Bleib so, wie du bist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub im Paradies
Ein Hotel was als Gesamtkonzept einmalig ist. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und angekommen im Paradies.
Patrick und Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein überragender Urlaub im Paradies
Als wir mit dem Wasserflugzeug angekommen waren, sind wir direkt herzlich begrüßt worden. Wir wussten sofort: Hier sind wir richtig! Da lange Steg mit dem Blick auf die Insel hat uns sofort verzaubert. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und waren hin und weg von der Größe und Ausstattung.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum
Einfach nur ein Traum, Zimmer Personen einfach top!!!!! Was stimmt es sind sehr viele Chinesen da, aber sie stören überhaupt nicht! Sind ruhig und benehmen sich. Wir kommen auf jeden fall wieder