Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.538)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, an dem man sehr gerne wiederkommt!
Eine traumhafte Insel mit einem perfekten Resort! Der ideale Ort zum "entschleunigen". Wir fühlten uns nach Ankunft dank einem herzlichen Willkommen sofort wohl und die lange Anreise war schnell vergessen. Die legere Atmosphäre und das tolle Team rund um den Club Chef Adam sind einfach fantastisch. Seitens der Hotelleitung wird auf ganz viele Kleinigkeiten geachtet. Ich würde diese Insel sowohl Paaren als auch Familien empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies auf den Malediven
Ein absolutes Paradies auf Erden, wir wollen hier am liebsten garnicht mehr weg. Das Essen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und umgehauen. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde einem von dem stets freundlichen Personal sofort erfüllt. Der abendliche Sundowner an der Bar mit Live Musik ist ein absolutes Highlight. Vielen Dank an alle, die diese Zeit für uns unvergesslich gemacht haben.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Träumchen....pure Erholung im Paradies
Ein Träumchen.... .....wie im Paradies. Sehr schöne Anlage, mit allem was man sich aus dem Reisekatalog vorstellt. Sehr nettes Team und super Service. Wir wären gerne länger geblieben und kommen sicherlich wieder. Lockere Atmosphäre auf hohem Niveau.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekt! :-)
Ich weiss gar nicht wo ich beginnen soll…wir waren insgesamt 11 Tage/10 Nächte auf dieser kleinen, wunderschönen Insel. Sobald man auf den Steg tritt fühlt man sich willkommen und wohl – von den Leuten bis her zu der kompletten Umgebung. Urlaub beginnt hier wirklich ab dem Punkt der Ankunft (und ich denke das kann man nicht über alle Reiseziele behaupten). Alles sehr locker und unkompliziert – wir waren wirklich hell auf begeistert. Adam wie auch sein Team (Davut, Dolton, Jannes, etc um nur ein paar zu nennen)…
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradise
Bester Urlaub aller Zeiten, einfach wunderschön. Zimmer und Bungalows sind sehr schön. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Aber was diesen Club wirklich außergewöhnlich macht, ist das Personal und die Geschäftsführung dieses Clubs. Sie werden alles tun, um Ihnen die Zeit Ihres Lebens zu geben. Shibey, Dolton, Lakmal, Devgan, JJ, Peggy, Ruwan, Sampath und alle anderen danken. Greetings Peter and Carine.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne saubere Anlage und tolles Essen!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Es wird täglich alles sauber gemacht, sogar am Strand vor den Bungalows mit Pool wurde alles täglich sauber gemacht. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch die Küche ist wundervoll!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine wunderschöne Insel im Paradies!
Eine wunderschöne Insel im Paradis. Hier kann man mal so richtig abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Unser Wasserbungalow war vom allerfeinsten. Alles in allem war es ein von vorne bis hinten absoluter Traumurlaub in einer Traumunterkunft an einer Traumlocation! Wie stellt man sich das Paradis vor? So!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Der Robinsonclub Noonu ist einfach nur genial, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ein super gutes Essen wo wirklich jeder was findet. Man findet die Ruhe im Paradies und wenn man möchte aber auch genug Unterhaltung. Wir waren als Familie im August dort.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sofort und immer wieder! Traumurlaub!
Traumhafte Anlage, supernetter Service, sensationelles Essen..... Entspannung und Spass von der ersten Minute, in der man den Fuß auf diese Insel setzt!
Ksenija(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dreamworld und Paradies auf Erden !
Ein Paradies auf Erden und DREAM WORLD ! Wunderschöne Anlage, Tropenparadies, ,sehr gepflegt, kaum zu Hause, Heimweh nach Noonu.