Bewertungen (1.769)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungsbedarf garantiert.
Egal ob es der Ausblick aus dem Zimmer ist, oder man während dem Essen auf der Terrasse sitzt, der See ist im in greifbarer Nähe, sodass man direkt ein Gefühl von Urlaub bekommt.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Es lässt keine Wünsche offen. Super nettes und bemühtes Personal. Alle sind wie eine große Familie. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge und sonstige Aktivitäten.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in Kärnten-was will man mehr
Hervorragend geführter Robinsonclub in einer einmaligen Lage am Ossiachersee mit einer sehr guten Küche! Viele Sportmöglichkeiten mit professioneller Anleitung und Begleitung!

Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Mega Club, den ich nur weiterempfehlen kann!
Mega Ambiente. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Shows sehr gut gestaltet und das Entwrtainment Programm sowie Team überragend. Der Dj Andy war der Hammer noch nie so etwas großartiges gesehen !! Der Entertainment Chef Timmy war der beste den ich in den letzten 6 Jahren ROBINSON Club Landskron gesehen habe mit Abstand!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Robinson Club direkt am Südufer des Ossiacher See
Sehr toller Robinson Club direkt am Südufer des Ossiacher See, die Terasse zum Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Gerlitzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am See zum 5. Mal
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten für klein und groß, feeling wie gleichzeitig am Meer und in den Bergen
Jolanthe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Club ist Top
Das Personal ist super freundlich und in jeden Bereich top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist wirklich auch sehr schön, der Ossiacher See usw.. wir waren nach 7 Tagen sehr erholt. Großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant, das war so auf Zack und zum Geburtstag hatte ich einen toll gedeckten Tisch:-) Besonders gemocht habe ich die Trainingsstunden von Coach Otti, der echt mit Herzblut seinen Job macht und die Wanderungen mit Georg und Ernst.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Landskron immer wieder eine Reise wert
Die Lage am See ist einmalig. Die Sauna mit Zugang zum See bietet Entspannung pur. In der Umgebung sind viele interessante Golfplätze schnell erreichbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum Wohlfühlen alles was das Herz begehrt.
unkompliziertes Hotel - tolle Umgebung ,z um wandern, radeln, tolle Ausflugsmöglichkeiten Velden, Klagenfurt, Venedig usw.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
RC Landskron - immer wieder eine Reise wert.
Clubanlage liegt traumhaft direkt am Ossiacher See. Direkter Seezugang auch von der Sauna aus. Zimmer soweit ok, werden aber renoviert. Küchenchef Niels - lecker, abwechslungsreich, hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Egal ob Familien - tolle Mitarbeitet im Robi Club, oder Wanderer, Mountainbike, Wassersport.....für alle etwas dabei.