Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses ist mit Abstand das Schönste was wir als Urlaubsziel bewohnt haben. Lage-Freizeitangebote-Wellnissbereich-schlemmen-Abendprogramm und und und.... das kann nach unseren Erfahrungen mit Urlaubszielen nicht mehr getoppt werden.Vielen Dank
Da wir erfahren haben das alle Zimmer renovieret werden gebe ich schon ein sehr gut weil ich weiß wenn wir nächstes mal wieder kommen alles noch viel schöner ist wie es schon war.Nachtruhe war sehr schön und ruhig.
Hier gibt es nichts zu schreiben es war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach wunderbar.
Bei jeder Anfrage wurde der Wunsch erfüllt ohne viel zu diskutieren.
Anfahrt hatten wir ca.12Stunden sehr schöne Ziele-Groß Glockner-Villacher Alpenstraße-Velden verbunden mit HarleyTreffen Faaker See-Burgruine Landskron mir Greifvorgel Vorführung war alles sehr Sehenswert.
Wir haben kein Angebot genutzt da wir mit der Harley jeden Tag unterwegs waren als Beispiel Slowenien.Die am Abend waren sehr schön und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefällt. Und mit der Lage im Dreiländereck (A/SLO/I) habt ihr wunderbare Ausfahrten mit dem Motorrad direkt vor der Haustüre. Also bis bald! Alles Gute und liebe Grüße vom Ossiacher See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron