Bewertungen (1.769)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub am See!
...Traumurlaub am See! Toll geführter Club, sicher der Beste in Österreich! Die Mischung aus See & Berge macht’s, das Team & das leckere Essen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr wie sonst.
Das Gute bei Robinson ist, dass man in der Regel weiß, was man bekommt. Tolles zuvorkommendes Personal, top Verpflegung, nette Gäste. Einen Kundenservice der einen lächeln lässt. Wir waren schon mehrfach in diesem Club und immer sehr zu frieden mit allem. Doch diesmal war das etwas anders. Es liegt aber nicht an Pepi und seinem Team, die sind nach wie vor das Beste was wir z.Z. kennen. Es liegt am Management, welches beschlossen hat, das Gäste, die vor 15 Uhr anreisen oder nach 11 Uhr abreisen, 40 € zu zahlen…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
direkt am See .... Ossiachersee !!!! Ein Katzensprung mit dem Auto zur Kanzelbahn ( Gerlitzen ) Skifahren yeahhhh....

Luna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit viel Spaß!
Schöne Lage, gutes Essen und immer Spaß! Entertainmentteam ist super, das Pogramm für die Robs ist einfallsreich und vielfältig.
Josefine(14-18)Deutschland
Perfektes Winterhotel für Familien
Fantastisches Familienhotel in perfekter Lage und einer großen Bandbreite an Angeboten für die großen und die kleinen Besucher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub am See
Der Robinson Club Landskron ist eine sehr schönes Hotel direkt am Ossiacher See und wir haben dort wieder einen tollen Familien-Sommer-Urlaub verbracht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das dritte Mal und immer wieder gerne!
Charmanter Club direkt am Ossiacher See mit tollen Sportangeboten, super Verpflegung und sehr freundlichem Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Robinson ist Robinson.... bisher immer gut
Wenn man mehrmals im Amade war, kommt einem die Bausubstanz sehr alt vor..... Bin gespannt, was der Umbau bringt. Für die Preiskategorie von Robinson erwarte ich Entsprechendes. Service in gewohnter Robinson Manier sehr gut😃
Anonym(19-25)Deutschland
Landskron
War zum wiederholten Mal in Landskron und mir hat es nach wie vor sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer, das wohl erst im vergangen Sommer renoviert wurde, was man deutlich gemerkt hat. Die Robins waren besonders nett, vor allem diejenigen vom Entertainment aber auch der DJ. Das Essen, wie immer, abwechslungsreich und lecker.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub am See - bestens zu empfehlen
Eine tolle Hotelanlage direkt am Ossiacher See in Kärnten. Mit allem was das Herz begehrt: Fitness-Studio, Kinder-Club, Hallenbad, Saunalandschaft, Restaurant mit Seeterrasse und Bar. Große Liegewiese direkt am See.