Bewertungen (1.769)

Tina(41-45)Deutschland
Robinson auf Sparkurs
ROBINSON leider mal anders. Für Familien mit kleinen Kindern, die kein Skifahren völlig ungeeignet. Kinderbetreuung im ROBINSON normal top, hier für Nicht-Skifahrer eine Katastrophe. Oben auf dem Berg gibt es nur einen Mini-Raum direkt neben der offenen Küche und Essensraum der Kinder. Es stinkt nach Frittierfett und Essen, unzumutbare Zustände und zu wenig Personal... Wir wollten Skifahren, leider ohne entsprechende Betreuung nicht möglich- Skipässe somit wertlos und das ganze Konzept „es findet alles auf dem…
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cluburlaub
Sehr freundlich geführter Club. Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Seelage ist ein Traum, für schlechtes Wetter indoorpool.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub vom Feinsten
Traumhafte Lage, insbesondere die Seeterasse, ist der Wahnsinn. die neuen Zimmer sind sehr schön, alles supersauber, Personal sehr freundlich Liegewiese ist wunderbar, Sportangebot sehr vielseitig

Yannick (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idyllischer Wellness und Aktivurlaub direkt am See
Super Lage direkt am Ossiacher See Ufer. Traumhaft beim Abendessen direkt am Wasser bei Sonnenuntergang! Seesauna auch ein Highlight!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sympatischer Club mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Ossiacher See in Kärnten. Die Zimmer sind gepflegt und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut erhalten. Wir waren ein Erwachsener und zwei Kinder und verbrachten unseren Skiurlaub über Fasching in diesem Robinson Club.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Hotel für jeden
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt super nette Mitarbeiter und genug Programm für die Jugendlichen. Das Essen und die Zimmer ware Top. Die Ersatz Kroketten waren super und BMW War auch immer vertreten. Alles war einfach super aber leider musste ich an meinem Geburtstag das Hotel verlassen. Es gab auch immer spannendes Programm am Abend wie zum Beispiel Werwolf. Vor allem der Robs Mitarbeiter Jonas hat immer für gute Laune und Stimmung gesorgt. Der Urlaub War genial und ich würde ihn jeder…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Die Lage des Clubs ist außergewöhnlich und einzigartig. Die Atmosphäre ist freundlich und herzlich. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Skiurlaub
Schöne Lage am See, ca. 5 Minuten Bustransfer ins Skigebiet. Gutes Essen, freundlicher Empfang - wie immer ein schöner Urlaub!
Tina(36-40)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ein gemütlicher nicht zu großer Club mit einem traumhaften Blick direkt über den Ossiacher See. Sehr schöner Club, der im Inneren mit eine sehr schönen Aufteilung, von Wellness, Bar, Restaurant und Theater gelegen ist. Verreist man mit Kinder, begegnen sie einem automatisch unter Tage oder am Abend.
Gabriele(56-60)Österreich
Wieder mal ein wundervoller Skiurlaub in Kärnten
Schöne Clubanlage am Ossiacher See mit reibungslosem Transfer zum Skigebiet auf die Gerlitzen Alpe, um einen tollen Familien-Skiurlaub zu genießen.