Bewertungen (1.769)

Manuela(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Schönes am See gelegenes Hotel. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Hatten eine super Woche im Robinson Landskron.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub - wir kommen jederzeit wieder
Durch die perfekte Lage, das super freundliche Personal und eine wunderschöne ROB50 Woche mit vielen tollen Künstlern hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen jederzeit wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön…..
Sehr gute Lage, super geeignet für Wanderurlaub mit der Familie oder zu zweit. Wellness kommt auch nicht zu kurz, die Anwendungen dort sind sehr gut.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer nach Landkron fährt, braucht den Süden nicht !
Das Hotel hat eine super Lage direkt am warmen See. Die Lage ist unschlagbar !!! Das ganze Team, inbesondere Clubchef Andy war sehr darauf bedacht, den Gästen trotz Corona einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür !!! Es gab immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungs- Sport- Ernährungs- und Erholungsangebot mit dem nötigen Abstand.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wunderschöner und herzlicher Club
Wir waren mit der Familie Ende September im Club Landskron. Es war einfach toll. Besonders die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter, insbesondere Eva und Ivana sorgten für einen unvergesslichen Clubaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Pia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub, spitzen Lage, großes Angebot.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, am schönen Ossiacher See. Mitten in Kärnten mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten - Landskron war perfekt für unseren Familienurlaub geeignet.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöner Urlaub direkt am See.
Der Club hat uns super gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am See und bietet super Möglichkeiten für Radtouren und Wanderungen sowie einem entspannten Tag am See. :) Von der Seesauna mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge, kann man direkt im See schwimmen gehen. Die Robins waren alle sehr freundlich :) :) Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Landskron.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rund-um gelungener Urlaub am Ossiachersee!
Super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Umfangreiche Sportaktivitäten und Animationsprogramm, hier wird es nicht langweilig! Kulinarischer Hochgenuss zu jeder Mahlzeit!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am See.
Tolles Hotel am See. Hier wurde in den letzten Jahren viel renoviert. Es wäre schön, wenn auch die Strandbar noch renoviert werden könnte.
Sanine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Lage mit leichten Defiziten
Etwas in die Jahre gekommen, top Lage am See, Sportangebot mässig, Die Bedienung im wine and dine war vorzüglich und kompetent, tolle regionale Weine im Angebot