Emily (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub direkt am See.

Gut

Der Club hat uns super gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am See und bietet super Möglichkeiten für Radtouren und Wanderungen sowie einem entspannten Tag am See. :) Von der Seesauna mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge, kann man direkt im See schwimmen gehen. Die Robins waren alle sehr freundlich :) :) Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Landskron.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Mega bequeme Betten. :) Zimmer waren immer sauber und liebevoll hergerichtet.

• Sehr leckeres essen. Die Brötchen beim Frühstück waren mega lecker, das Mittagessen und Abendessen war auch super lecker.

• Toller Service. Sowohl an der Rezeption, der Bar als auch im Restaurant. Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter !!

• Perfekte Lage. Direkt am See mit einem super schönen Blick.

Rund um den Club gibt es jede Menge Sportaktivitäten. Der Club selber bietet geführte Wander-und Fahrradtouren. Ansonsten kann man auch selber die Gegend entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Emily

Liebe Emily, wir danken Dir recht herzlich für die ausführliche & tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir überzeugen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am See! Viele liebe Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2021

Offizielle Hotel Homepage